内地星闻
已笑疯!网友:小岳岳和李健唱了段相声
日期:2017-04-16
字体:
【导读】岳云鹏唱了两句《五环之歌》,让李健都差点笑场,幸好李健没有被小岳岳带偏,完美收尾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李健、岳云鹏
李健、岳云鹏

截图
截图

截图
截图

截图
截图

截图
截图

昨晚,《歌手》总决赛直播。李健的帮唱嘉宾是岳云鹏,从小岳岳开唱第一句全场就成了欢乐的海洋,爆笑不止,从神情上看小岳岳有些紧张,事后他自己也表示看了好几次提词器。歌曲最后收尾部分,岳云鹏唱了两句《五环之歌》,让李健都差点笑场,幸好李健没有被小岳岳带偏,完美收尾。

网友笑言:“小岳岳和李健唱了段相声。”不少网友也表示这真是放飞自我的一个组合,大家看着看着就笑疯了,更有网友直言希望小岳岳给所有竞赛歌手都帮唱,也有建议下次可以请沈腾、郭德纲。


精选推荐

一家五口超幸福!杨威双胞胎女儿庆生 张杰终于回应与谢娜之间的矛盾,原来真是他的问题 杨幂在美国夺首个国际影后 未提是否向刘恺威报喜 baby晋升亿万富婆行列 购昔日亚洲第一豪宅高层 黄子韬自称是漫画里走出来的男人:长得那么独一无二 杨幂秀场造型曝光 端庄典雅似女神 杨幂被封国际影后了 但却被扒出是个野鸡奖 胡彦斌被曝曾注册相亲网站 竟然有粉丝这样做