内地星闻
没离婚?卓伟再爆料:白百何与陈羽凡应该没办手续
日期:2017-04-16
字体:
【导读】陈羽凡声明与白百何已于2015年离婚,并表示为了陪伴孩子,自己将无限期退出娱乐圈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈羽凡称与白百何15年已离婚 将无限期退出娱圈

陈羽凡也会左拥右抱

  随着白百何与男模泰国戏水的事件不断发酵,4月16日凌晨1点47分,歌手陈羽凡以视频形式对公众宣布自己已经于2015年与白百何协议离婚,为了保护家人和孩子的原因一直并未对外公布,同时,宣布“不限时退出娱乐圈”。

  但是,4月16日中午,“南都娱乐周刊”在其公众号文章内透露,“今早卓伟老师向本刊爆料:应该没办手续。”使白百何与陈羽凡的婚姻状况再度成谜。

  4月16日凌晨2点左右,陈羽凡在微博上传视频,声明与白百何已于2015年离婚,并表示为了陪伴孩子,自己将无限期退出娱乐圈。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力