内地星闻
白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布
日期:2017-04-17
字体:
【导读】4月16日,“出轨门”后白百何终于发声,称:“希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
疑似白百何出轨型男模特曝光 身材高大精干疑似白百何出轨型男模特曝光 身材高大精干
白百何出轨第二弹!俩人当街亲密揉臀白百何出轨第二弹!俩人当街亲密揉臀
白百何陈羽凡
白百何声明


  4月16日凌晨,白百何老公陈羽凡先是在微博上发小视频,证明两人已于2015年协议离婚。4月16日下午,白百何终于发声,称:“希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。”

  附:声明全文

  感谢所有关心和爱护我们的人,让你们担心了。

  对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人。希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。

  婚姻是两个家庭的事情,出于对孩子成长的考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来所有的麻烦,向大家诚挚道歉。


精选推荐

好声音来了:吐洪江24日17时做客在线聊天 刘萌萌微站今上线 “刮刮卡”萌动模式首次启动 王菲携女儿逛街 李嫣歌喉像王菲长得像李亚鹏 女星骂战揭秘 盘点娱乐圈里的“甄缳传” 熊汝霖访谈节目自曝“特别”爱好 练书法做木工 梅婷当选绿色风云人物 优雅红裙亮相“金镜奖” 明星假期伴你游 刘庭羽挑战极限大呼好过瘾 曲隽希人气颇旺迅速蹿红 “东北邓波儿”惹人爱