内地星闻
第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】“达康书记”吴刚与江珊热聊,貌似有点“小傲娇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年4月16日,北京,第七届北京国际电影节开幕晚会。担任本次开幕式主持人的是栗坤、蓝羽,吴大维担任特邀嘉宾。关晓彤、谭维维、毛阿敏献唱,千手观音表演也十分吸引眼球。同时蒋雯丽领衔评审团落座静心观看表演,“达康书记”吴刚成焦点人物,还与江珊热聊、印度男神阿米尔汗合影握手。

精选推荐

徐静蕾晒光头新造型仍美艳 网友:天生丽质 张继科回应与袁姗姗绯闻:只是朋友 我还是单身狗 本命年!60岁的赵本山穿一身红赴九华山祈福 继张继科否认恋情后 袁姗姗也作出回应 章子怡一家度假后回京 廊桥上逗女儿母爱满满 何炅汪涵夫妇罕见同框 被大家围观有点无奈 孙俪赞邓超演技 韩寒不信:手机还给娘娘 诺一霓娜安静看书 刘烨唱歌遭儿女嫌弃
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)