内地星闻
第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】“达康书记”吴刚与江珊热聊,貌似有点“小傲娇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年4月16日,北京,第七届北京国际电影节开幕晚会。担任本次开幕式主持人的是栗坤、蓝羽,吴大维担任特邀嘉宾。关晓彤、谭维维、毛阿敏献唱,千手观音表演也十分吸引眼球。同时蒋雯丽领衔评审团落座静心观看表演,“达康书记”吴刚成焦点人物,还与江珊热聊、印度男神阿米尔汗合影握手。

精选推荐

陈思诚准奶爸生活:每天念唐诗宋词还唱歌 胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人低调 范冰冰晒自拍照报平安 嘟嘴卖萌神情疲惫 美国媒体惊叹鹿晗人气:MV像病毒般传播 胡歌拒绝春晚邀约:要拍戏 没法参加彩排 冯绍峰穿西装胸部鼓起:难道又发育了 看宋茜的哭戏好捉急,好想去帮她点几滴眼药水 马丽一晚荣获两奖 与沈腾领奖闹乌龙
黄圣依被贴“全能”标签 败家媳妇逆袭 【钢牙八卦】光棍,谁敢真的脱光来一发? 陈婷晒与8岁女儿读书照 小姑娘机灵可爱 田亮也爱曹格女儿 网友调侃小心森碟吃醋 孙俪爱子满3岁 被调侃带邓超上《爸爸3》 孙海英吕丽萍夫妇不惧年长法国跑马拉松 李冰冰笑称脱光露锁骨 舒淇求舌吻(图) 刘亦菲光棍节收玫瑰花 娇俏自拍女神范儿 阿宝见义勇为帮女警擒贼?实为事后上前帮忙 年度先生盛典下月办 韩庚杨宗纬“粉丝对战” 兰州一护士自曝被记者打伤 电视台:系普通员工 曝吴亦凡帐号被盗已不是第一次 向粉丝致歉