内地星闻
赵本山乱入女儿直播画面笑疯网友:修仙呢啊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵本山开玩笑说:修仙呢

  4月16日晚,赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑,球球说经常有奇奇怪怪的人出现在画面里。画面中,赵本山戴着橙色的帽子,背着镜头坐在地上,还开玩笑的说自己在“修仙呢啊。”球球表示只好随爸爸便。之后球球开唱,赵本山又站了起来,正面对镜头,在玩手机,球球停下音乐,赵本山笑了笑之后离开了画面。

赵本山乱入女儿直播

精选推荐

王大陆绯闻女友姜汉娜方否认恋情:不是恋爱 张亮现场量体腿长114厘米 直播节目语出惊人 故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行 冯轲竟不知爱妻拿手菜!张靓颖机智解围 袁腾飞被爆恋上叶璇 经纪人回应:接机朋友如此而已 叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女
郑爽谈旧爱张翰绯闻:若是真的,我祝福他们 杨幂谈老公刘恺威:他就是最适合我的人(图) 张艺谋妻子晒爱女学画照 表情专注安静乖巧 白百何再演学生妹无压力:我的专业是表演 张杰希望妻子谢娜生双胞胎:有好消息会公开 杨钰莹谈新年计划:想去巴黎大学进修学设计 林更新庆生晒与少时允儿合影 网友:放开女神 姜文女儿近照曝光 与外籍男亲密搭肩(图) 葛荟婕证实将出书写汪峰:我怀孕时带我去赌 姜文21岁混血女儿近照曝光 烈焰红唇女王范十足 谢娜晒大红裙美照遭催婚 网友:肚子该大了 戚玉武微博晒婚照 网友:祝福陈锡和玉珠