内地星闻
赵本山乱入女儿直播画面笑疯网友:修仙呢啊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵本山开玩笑说:修仙呢

  4月16日晚,赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑,球球说经常有奇奇怪怪的人出现在画面里。画面中,赵本山戴着橙色的帽子,背着镜头坐在地上,还开玩笑的说自己在“修仙呢啊。”球球表示只好随爸爸便。之后球球开唱,赵本山又站了起来,正面对镜头,在玩手机,球球停下音乐,赵本山笑了笑之后离开了画面。

赵本山乱入女儿直播

精选推荐

王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面 姚明谈两会提案:我说自己写的你相信吗? 李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻 田亮倒立身手矫健 网友赞“森爹”宝刀未老 张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量” 沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐 周艳泓两会期间携百位明星为留守儿童呼唤爱
江天佑陈晨亮相“东方盛典” 酷劲清靓惹人爱 《诺言》加长剧情版提前上线 鹿晗粉丝欣喜 董路回应解说打呼:这不代表不爱足球不敬业 胡歌日本获奖 全英获奖感言魅力值爆棚 曹云金否认耍大牌称剧组先违约 已起诉索赔45万 徐峥否认身价20亿 谈家庭:感谢陶虹付出 朱桢再婚浪漫婚礼众星到贺 薛之谦当伴郎 郎朗代言海航旗下高端品牌 巴西世界杯结良缘 实力天团“化学四煞”,完美避开正确操作! 许芳铱亮相亚洲影响力东方盛典 红毯优雅吸睛 叶璇:我敬你是条汉子! 李依晓发律师函诉叶璇不实言论 要求其道歉