内地星闻
赵本山乱入女儿直播画面笑疯网友:修仙呢啊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵本山开玩笑说:修仙呢

  4月16日晚,赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑,球球说经常有奇奇怪怪的人出现在画面里。画面中,赵本山戴着橙色的帽子,背着镜头坐在地上,还开玩笑的说自己在“修仙呢啊。”球球表示只好随爸爸便。之后球球开唱,赵本山又站了起来,正面对镜头,在玩手机,球球停下音乐,赵本山笑了笑之后离开了画面。

赵本山乱入女儿直播

精选推荐

赵薇14年前青涩挂历照曝光 脸蛋嘟嘟显清纯 为免丈夫吃醋 汤唯辞演《北京遇上西雅图》续集 孙莉晒女儿乘车照 多多神情忧郁惹网友怜惜 陈学冬否认“被郭敬明内定”:这说法不公平 何晟铭关注公益事业 向鲁甸灾区捐赠五十万元 【钢牙八卦】星星继承者曝雷照 佟丽娅:我是少数民族 和陈思诚生二胎合法 周冬雨展女侠风范 清丽可人出掌替人丰唇
孙俪定期会抽时间为家人下厨 号召网友一起吃素 吴亦凡留络腮胡造型曝光 身着服务员制服 李晨五官被P范冰冰脸上 搞笑质问:谁干的? 赵薇晒自拍庆生 陈坤黄晓明范冰冰送祝福 姚晨晒与猫咪合影 调侃自己吃了猫屁 赵薇40岁生日 范冰冰送祝福破不和传闻 李小璐练舞秀一字马显霸气 撩妹技能满分 被逼问范冰冰漂亮吗?赵薇霸气回答:不觉得 唐嫣化妆美美哒 心里却只想吃碗带辣椒的面条 濮存昕:若明星们只想着挣钱和出名时那就糟了 网曝杨子离婚再交新欢 黄圣依工作人员:不可信 多多和妹妹同时感冒 表情憔悴惹网友心疼