内地星闻
赵本山乱入女儿直播画面笑疯网友:修仙呢啊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵本山开玩笑说:修仙呢

  4月16日晚,赵本山女儿球球正在直播,赵本山乱入画面,让球球又好气又好笑,球球说经常有奇奇怪怪的人出现在画面里。画面中,赵本山戴着橙色的帽子,背着镜头坐在地上,还开玩笑的说自己在“修仙呢啊。”球球表示只好随爸爸便。之后球球开唱,赵本山又站了起来,正面对镜头,在玩手机,球球停下音乐,赵本山笑了笑之后离开了画面。

赵本山乱入女儿直播

精选推荐

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节