内地星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如参加活动透露老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

  据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

精选推荐

方媛老家旧平房曝光 简单瓦房草地环绕 接地气!陈赫深夜街边狂撸串 网友:胖几斤? 王思聪吐槽鹿晗:和刘亦菲挺像 演戏都一个表情 马苏问小海绵长什么样?黄晓明只说了两个字 黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你 李亚鹏与美女同游三亚 街头牵手嬉闹 "潘金莲"被告案原告起诉被驳回 宋方金晒判决书 要瘦要美 夏天跟吉克隽逸解锁好身材运动技能
《倍儿爽》火了 大张伟“被代言”山寨核桃露 乐嘉新疆度假旧照曝光 裸上身席地而坐(图) 习近平借曹可凡身材赞上海政府瘦身明显 孙茜谴责民警当街杖毙流浪狗:人类不该伤害你 孙悦全家移居上海:6岁儿子在北京总是咳嗽 张静初痛斥“当小三”:传闻都是编造的 潘粤明谈失败婚姻:对信任恐惧 没勇气重新开始 崔永元提案反对转基因作物 方舟子称其造谣 一大波女婿逼近 国民岳父们准备好了吗? 大张伟再谈春晚假唱言论:我还是太幼稚 宋丹丹两会批相亲节目 与冯小刚现场激辩 李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分