内地星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如参加活动透露老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

  据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

精选推荐

祖海微视秀“舞姿” 或将首次尝试登台“献舞” 孙俪宣传人员回应买股票当富婆:她坐月子 没空 周迅新恋情以结婚为目的 曾找人算命测八字 韩雪晒女扮男装搞怪照:疯一样的男子(图) 徐冬冬穿金色晚礼服拍杂志 谈夏日美肤秘籍 邓家佳上海拍新戏《婚礼日记》 片场与萌宠嬉戏 传大左助阵谢楠吴京婚礼 男闺蜜将当“伴娘”? 兽兽婚后定居加拿大 赞老公满足自己所有幻想
女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会