内地星闻
女儿奴!林心如称霍建华每次离家都依依不舍
日期:2017-04-18
字体:
【导读】林心如参加活动透露老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林心如也表扬女儿可爱又贴心,笑说只要妈妈抱她,就会笑得特别甜。而她外出工作时,除了和女儿视频,母亲也会拍宝宝萌照给她,她也喜欢在镜头前叫她“宝贝~”。至于老公小名是否也叫宝贝?林心如则娇嗔:“不告诉你~”

  据台湾媒体报道,林心如17日参加活动透露目前老公霍建华在忙拍《如懿传》,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说,前阵子到上海出差3天,都用视频看女儿,一回来立刻奔回家抱小孩。

  现年41岁的林心如1月生下宝贝女儿“小天使”,虽然目前体重和产前仍有差距,但她不特意减肥,认为这段时间很宝贵也短暂。目前也因照顾小孩,很久没有睡到自然醒,只要一点点声音就会惊醒她。

  下个月将接拍新戏《我的男孩》,由林心如制作和主演。她说,主要还是希望和老公霍建华分配,能有一人留在台湾带小孩。但目前《如懿传》拍摄中,林心如说,老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。

精选推荐

李艾变身时尚新宠 优雅亮相超模范儿十足 法院喊你领传票!歌手韩磊被曝欠钱不还 李亚鹏与导演颜振豪热聊微电影 与胡军参观书屋 原子霏全新广告出炉 韩国团队助其清新出镜 臧天朔获释后网上首发声:走自己的道 【钢牙八卦】时间都去哪儿了? 黄渤老婆疑怀二胎超生 传将赴美生产八月再当爹 汉牡丹文化节开幕 羽泉周冬雨闫妮高晓松送祝福
黄磊称小女儿不敢吃狮子头 竟是因为这个原因 杜海涛合影吴昕整张脸被打上马赛克 愤怒说4个字 柳岩恋情曝光经纪人无回应 看重另一半长相身材 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机 任嘉伦大方公布恋情 坦言渴望平淡自然的感情 蒋劲夫吃饭被路人买单 网友:给你省钱剪头发 田亮带儿子蹦床玩空翻 身后的别墅亮了 张庭三八节晒全家福:愿永远做个坚强妈妈 陈赫机场休息室席地而睡 竟被花圈包围 马丽回应曝光摸臀男照片:确有不妥 但不会沉默 《歌手》海报抄袭节目组道歉:无抄袭意图