内地星闻
气色越来越好!佟丽娅现身贫困山区献爱心
日期:2017-04-18
字体:
【导读】距离陈思诚出轨门3个多月,丫丫真的过得越来越自信啦! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据网友爆料,4月15日,佟丽娅现身四川巴中市南江县慰问留守儿童,素颜的她一身运动服,跟留守儿童一起玩游戏,看起来心情大好!距离陈思诚出轨门3个多月,丫丫真的过得越来越自信啦!

精选推荐

王珂刘涛亲笔信曝光  充满温情爱意令人动容 成毅迷幻花西服舞动别样青春 全黑style超飒!王紫璇西装look诠释简约最时尚 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 娄艺潇穿优雅蓝裙看秀   秀雪白香肩笑容灿烂 李梦生日复古写真 狂野爆炸头不羁迷人 硬汉来袭!蒋劲夫登大刊封面目光深邃魅力爆发
笑眼弯弯!张梓琳晒女儿可爱照片向网友问早 谢娜腿受伤登台领奖 搞笑自嘲“跨界跨大了” 林允现场俏皮五连拍 笑称“从来没这么美过!” 工作带娃两不误 何洁妈妈是超人 阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜 体重直线下降?周冬雨暴瘦原因终于曝光了 人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出 周迅薛之谦卢兰公益探访 共同关爱智力障碍儿童 宋祖儿晒照揭秘时尚大片拍摄幕后 网友:太拼了! 章子怡打飞的跨越万里探班汪峰演唱会彩排 陈学冬“偏心”高颜值粉丝 “颜控”属性曝光 章子怡秘探“岁月”演唱会彩排 汪峰手搂醒醒妈妈