内地星闻
气色越来越好!佟丽娅现身贫困山区献爱心
日期:2017-04-18
字体:
【导读】距离陈思诚出轨门3个多月,丫丫真的过得越来越自信啦! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据网友爆料,4月15日,佟丽娅现身四川巴中市南江县慰问留守儿童,素颜的她一身运动服,跟留守儿童一起玩游戏,看起来心情大好!距离陈思诚出轨门3个多月,丫丫真的过得越来越自信啦!

精选推荐

姚晨晒醉酒傻乐照 双眼迷离微笑温暖 范冰冰刘诗诗撞衫 引来网友一阵讨论 赵薇现身香港名店 帮小四月扫货置新衣 儿子照片遭变态恶搞 吴镇宇报公安 26岁女主播患癌去世 为保胎儿放弃化疗感动网友 黄海波绯闻前女友浴室裸背 自比金钱豹 李小鹏一家拍写真 奥莉可爱妻子美丽 公司回应陈晓画作涉嫌抄袭:只是雷同而已
【娱乐观】为什么现在影视大咖都不唱歌了? 【钢牙八卦】中华小姐泳装照,谁敢来PK? 孙俪晒儿子销魂喝饮料抢沙发 邓超扮等等 多多妈晒一双女儿小脚丫 感叹女儿长大 第二届《时尚新娘》婚纱日圆满落下帷幕 木子美自曝与张歆艺前夫旧情:要看裸照 张歆艺承认离婚 与剧组欢饮唱K显豪放(图) 崔永元谈新闻节目娱乐化:娱乐性最重要 王宝强回应“心机重”指责:我没人性有兽性 槿汐姑姑被求婚细节曝光:男方拿着戒指不停抖 戚薇趁老公熟睡献吻秀恩爱 李承铉半裸露肌肉 孙俪晒爱子豪爽喝饮料照 邓超再现卖萌举动