内地星闻
郑爽爸爸发鸡汤疑开导女儿:别太在乎别人的看法
日期:2017-04-18
字体:
【导读】郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐专稿4月18日报道 近日,郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗,又因被曝光在粉丝群里收会费等负面新闻饱受质疑,引来众多炮轰。4月18日一早,郑爽的爸爸在微博发表一段鸡汤文,言语间似乎是在安慰郑爽,让她不要过于把外界的看法放在心上。

  微博原文如下:

微博截图

  “你不可能让每个人都喜欢你,但你自己尽可能做到最好就行了,不要太在乎别人对你的看法,有些人说到底就是讨厌你,你也许改变不了他们的想法,而有些人是真的对你好,想和你做朋友,你为何不把多余的精力放在对你好的人身上呢?心宽一尺,路宽一丈,为何要去了解讨厌你的人,你们有不同的思想,经历,感官,就像我说大海很漂亮,他却说淹死过很多人…”

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 黄毅清驳暧昧短信混淆视听:不实报道 会起诉 评汤唯订婚:“女神”行事果然更有腔调 孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情
李维嘉新恋情曝光?网友:坐等回应 汪峰前妻葛荟婕晒性感照自曝新恋情:我是小三 王思聪前女友雪梨疑接受求婚 对方也是个富二代 会玩!杨蓉发图调侃自己和小黄人是“姐弟” 董璇运动五分钟拍照两小时 网友:长得美任性 黄晓明开店不挂Baby摆初恋照 赵薇:这是干什么 北电疑将禁学生签约 王俊凯入学或受影响 何奉天酷暑中打篮球 粉丝心疼叮嘱:注意防暑 许魏洲拍“关爱盲童”公益海报  为残障人士发声 田朴珺名誉侵权案终审判决获胜 谣言不攻自破 霍启刚一家三口温馨逛街 郭晶晶产后身材丰腴 陶昕然热衷健身欲挑战高难度动作 纤细身材获称赞