内地星闻
郑爽爸爸发鸡汤疑开导女儿:别太在乎别人的看法
日期:2017-04-18
字体:
【导读】郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐专稿4月18日报道 近日,郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗,又因被曝光在粉丝群里收会费等负面新闻饱受质疑,引来众多炮轰。4月18日一早,郑爽的爸爸在微博发表一段鸡汤文,言语间似乎是在安慰郑爽,让她不要过于把外界的看法放在心上。

  微博原文如下:

微博截图

  “你不可能让每个人都喜欢你,但你自己尽可能做到最好就行了,不要太在乎别人对你的看法,有些人说到底就是讨厌你,你也许改变不了他们的想法,而有些人是真的对你好,想和你做朋友,你为何不把多余的精力放在对你好的人身上呢?心宽一尺,路宽一丈,为何要去了解讨厌你的人,你们有不同的思想,经历,感官,就像我说大海很漂亮,他却说淹死过很多人…”

精选推荐

央视春晚7天后直播 语言类节目频现网络用语 张杰陈翔领衔小鲜肉巡唱 黄子韬狂飙“表情包” 董卿:集齐十二生肖 今年春晚不再当“托儿” 朱亚文cos海盗船长 一脸坏笑尽显痞帅 李咏帅气青葱旧照曝光 老婆哈文:谁没年轻过 网曝张艺兴拍戏骑摩托受伤 经纪人:病情已稳定 周冬雨和余文乐深夜发文互动 疑似公开恋情 汪峰前妻葛荟婕:会多给女儿打电话弥补父爱
网上惊现 北京台主持人姚长盛辞职 曾主持 孙莉晒照问候早安 女儿多多大眼抢镜卖萌 《好声音》设备升级 总决赛告别 那英唱成 董卿自曝 《克拉恋人》陈姝表现绝佳受赞 有望出演第二部 《我是演说家》热播 乐嘉斩获实力学员 跟王菲家的逗比小闺女一起看看天后的化妆间 黄晓明:被骂有预料到 不想因他人眼光落下遗憾 女演员撞脸黄子韬 网友调侃:涛涛为何男扮女装 杜海涛:马拉松是考试 “光马行动”也是得分项