内地星闻
郑爽爸爸发鸡汤疑开导女儿:别太在乎别人的看法
日期:2017-04-18
字体:
【导读】郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐专稿4月18日报道 近日,郑爽在微博不断“放飞自我”,骂人爆粗,又因被曝光在粉丝群里收会费等负面新闻饱受质疑,引来众多炮轰。4月18日一早,郑爽的爸爸在微博发表一段鸡汤文,言语间似乎是在安慰郑爽,让她不要过于把外界的看法放在心上。

  微博原文如下:

微博截图

  “你不可能让每个人都喜欢你,但你自己尽可能做到最好就行了,不要太在乎别人对你的看法,有些人说到底就是讨厌你,你也许改变不了他们的想法,而有些人是真的对你好,想和你做朋友,你为何不把多余的精力放在对你好的人身上呢?心宽一尺,路宽一丈,为何要去了解讨厌你的人,你们有不同的思想,经历,感官,就像我说大海很漂亮,他却说淹死过很多人…”

精选推荐

赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣 德云社20周年专场 郭德纲于谦热袭京城 蒋依依晒周末自拍照 大眼卷发好似洋娃娃 马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她 范冰冰李晨现身茶餐厅 两人一路牵手秀甜蜜 章子怡晒女儿背影照 肉呼呼的醒醒可爱爆 姚晨晒两个孩子照片 可爱萌娃睡在妹妹婴儿床上 金晨首度回应被抢角事件:为了泄愤并不后悔
刘晓庆晒用餐照 戴帽子自称“胃太小” 68岁王刚一家三口现身 8岁儿子机灵可爱酷似老爸 陈楚生晒爱子萌照 小Demo戴米老鼠头饰 胡歌晒与助理合影 穿白T恤梳背头 黄晓明与Angelababy拿光剑对决:不穿秋裤哥削你 林更新斥医院纵容黄牛高价卖号:明知故昧 袁弘剪坏女友张歆艺头发 网友:跪搓衣板 李小鹏晒爱女“工作照” 奥莉蹲坐桌前敲键盘 央视回应春晚彩排泄密:信号未泄露 陈赫 黄牛高价卖号 林更新斥医院明知故昧的纵容 吴昕方承认其微博遭前男友盗用:男方目的不纯