内地星闻
方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大
日期:2017-04-19
字体:
【导读】婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,郭富城和方媛昨日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形圆浑。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”


精选推荐

李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来啊 原来左撇子的甜馨字这么漂亮,老爸贾乃亮都自叹不如 何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出 体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟 安琥签约诚利风尚迎首秀 亮相Cabbeen时装发布会 章子怡好继母人设崩塌?小苹果一直跟奶奶住 李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来 4岁甜馨练习本曝光!左手写
都说女儿像爸爸?但孟非20岁女儿可漂亮多了 迪丽热巴10年前演出照曝光 穿新疆服饰引围观 黄晓明超暖心不顾工作人员阻拦为久候粉丝耐心签名 英达首发声:没洗钱没被捕 望国人支持! 秦舒培与超模合照竟惨被裁掉?男友陈冠希点赞亮了 张艺谋娇妻晒10岁女儿近照,小姑娘越来越好看了 郭富城女友逛天价内衣店 网友:不愧是天王嫂 想和娜扎合作吗?张翰喊话记者:上来好好聊! 影楼惊现迪丽热巴与小伙结婚照 闭眼相拥甚是甜蜜 姚晨评商场儿童坠亡事件:家长要提高安全防范意识 赵薇参加Baby庆生派对 Baby捂脸挡肉靠晓明肩头 张继科录节目和女主持买菜做饭 网友:还我老公