内地星闻
方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大
日期:2017-04-19
字体:
【导读】婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,郭富城和方媛昨日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形圆浑。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”


精选推荐

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面