内地星闻
方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大
日期:2017-04-19
字体:
【导读】婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,郭富城和方媛昨日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形圆浑。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”


精选推荐

谢楠晒儿子小脚丫 感叹早产儿脆弱而强大 章子怡晒护照被赞最美证件照 粉丝送关怀 户外真人秀辛酸幕后:徒手搅粪几十次 累到吐血 李晨称对感情仍会勇敢追求 不会刻意隐瞒恋情 陈道明:中国所有的奖含金量未必有多高 章子怡晒印度签证照片清秀 网友:最美证件照 陈姓男子吸毒被拘续:警方称其并非音乐制作人 知音传媒原副总被批捕 原董事长涉裸官被免
李亚鹏谈李嫣自拍:已封闭账号 但爸比也看了好几遍 翁虹穿民族风亲子装为女儿庆生 被赞漂亮 陆毅替baby打抱不平:长相好容易被挑毛病 天王嫂昆凌手持天使翅膀想看维秘天使走秀 李嫣晒母亲王菲化妆品柜 9岁萝莉成化妆高手 谢娜旧照曝光圆脸婴儿肥 清纯可爱 粉丝为张艺兴庆生 买下世界最大户外LED广告 凤姐深夜发文感叹:虽然不再年轻 但风韵犹存 昆凌产后三个月小腹纤细 穿露脐装秀无痕肚 传章子怡现怀胎7个月 将于年底洛杉矶生产 金星力挺杨幂:脚一点不臭 很努力很认真 郭涛石头外出就餐 石头为老爸剥虾