内地星闻
网友提问爽爸是否把女儿当摇钱树 郑爽:我爸辛苦了
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月19日报道 4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问,是否将女儿当成摇钱树验钞机,逼女儿进娱乐圈?对此爽爸大方回答道,微博问答是郑爽帮自己开通的,至于郑爽选择娱乐圈,也并非自己与妻子强迫,“谁家父母能强迫孩子不愿做的事情!”值得注意的是,郑爽的小号“Yeah虚拟小号”也围观了这个问题,还在留言区下发搞怪表情包,称“爸爸辛苦了~”力图破解外界对父亲的误会。

精选推荐

网友票选“最美貂蝉” 丰满版Baby受追捧 汪峰:不能说“小苹果”“滑板鞋”不是好作品 湖南省艺术专家委员会成立 李谷一左大玢等受聘 王学兵取保候审:话剧停演,新片上映日期未定 范冰冰扮萝莉自夸颜值高 娇问媒体:我好看吗 王学兵昨取保候审 成涉毒明星“取保第一人” 警方:王学兵认罪态度好被取保候审 并非释放 王学兵承认吸毒被取保候审 世界禁毒日前受审
世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技 马伊琍承认二胎仍是女儿 担心文章难舍爱女出嫁 李宇春谈李代沫吸毒:一个人不能代表一个圈子 严屹宽22日迎娶杜若溪 感动称得之我幸 传韩寒新概念获奖未经公证 萌芽:后加的