内地星闻
网友提问爽爸是否把女儿当摇钱树 郑爽:我爸辛苦了
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月19日报道 4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问,是否将女儿当成摇钱树验钞机,逼女儿进娱乐圈?对此爽爸大方回答道,微博问答是郑爽帮自己开通的,至于郑爽选择娱乐圈,也并非自己与妻子强迫,“谁家父母能强迫孩子不愿做的事情!”值得注意的是,郑爽的小号“Yeah虚拟小号”也围观了这个问题,还在留言区下发搞怪表情包,称“爸爸辛苦了~”力图破解外界对父亲的误会。

精选推荐

美女演员拒弃子女抚养权 遭夫暴打血流满面 郑爽男装剧照撞脸大S 笑容僵硬被疑再次整容 亿万富豪赵本山谈业余生活:不吸毒斗不来地主 袁姗姗否认演《甄嬛传》续集:别开国际玩笑 吴京谢楠儿子早产 出生五天仍住暖箱 女星张馨予晒自拍美照:人就败在想太多 贾乃亮因胃病入院电击治疗 发誓再不吃辣 何炅成撞脸帝再撞李易峰 搞怪胸袭张杰
Angelababy回归跑男?李晨晒成员八人合照好热闹 恭喜!郭晶晶二胎产女 婴儿侧脸首曝光 “赵四”被曝骗钱骗色 女粉丝差点患上抑郁症 佟丽娅董璇同框 好姐妹撞脸又撞衫  “赵四”被曝出轨:女大学生自己出房费 因2万元闹掰 Baby“整容鉴定”1年半后 医生说出了这些话 太拼!辣妈baby急复出 现身大连录《跑男》 厉害了!赵丽颖力压范爷 成最高“性价比”女星 马思纯李荣浩老乡相见 网友:大眼瞪小眼! 林更新给赵又廷吃辣条被反问:是不是塑料? 一家基因强大!李小鹏晒儿子照片与奥莉长得超像 靳东被曝与女演员开房?工作室回应:恶意诽谤