内地星闻
网友提问爽爸是否把女儿当摇钱树 郑爽:我爸辛苦了
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月19日报道 4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问,是否将女儿当成摇钱树验钞机,逼女儿进娱乐圈?对此爽爸大方回答道,微博问答是郑爽帮自己开通的,至于郑爽选择娱乐圈,也并非自己与妻子强迫,“谁家父母能强迫孩子不愿做的事情!”值得注意的是,郑爽的小号“Yeah虚拟小号”也围观了这个问题,还在留言区下发搞怪表情包,称“爸爸辛苦了~”力图破解外界对父亲的误会。

精选推荐

王思聪签女神Baby当主播 女方身价或再增千万 陆川开腔承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心 韩红称TFBOYS还需多学习 想合作权志龙 媒体投票汪峰就罢录?好声音:规则早定好 汤唯深夜现身显疲态 白裙露腿微笑甜美 黄渤青春期卷发嫩照曝光 网友:比现在好看多了
【钢牙八卦】曾轶可后宫太强大 BTV女主播悦悦登记结婚 大方晒出结婚证(图) “大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道 网曝黄奕老公不雅视频 黄毅清淡定回应:别闹了 黄奕老公否认系不雅视频男主角:别闹 有料就放 刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次