内地星闻
网友提问爽爸是否把女儿当摇钱树 郑爽:我爸辛苦了
日期:2017-04-19
字体:
【导读】4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐4月19日报道 4月19日下午,郑爽爸爸郑成华在微博上被网友提问,是否将女儿当成摇钱树验钞机,逼女儿进娱乐圈?对此爽爸大方回答道,微博问答是郑爽帮自己开通的,至于郑爽选择娱乐圈,也并非自己与妻子强迫,“谁家父母能强迫孩子不愿做的事情!”值得注意的是,郑爽的小号“Yeah虚拟小号”也围观了这个问题,还在留言区下发搞怪表情包,称“爸爸辛苦了~”力图破解外界对父亲的误会。

精选推荐

陈思诚与佟丽娅聚少离多 深夜约会妙龄女6小时 李阳庆祝父亲节 和前妻陪孩子游海洋馆(图) 【钢牙八卦】山寨EXO,牛! 黄奕提出离婚 老公放狠话:逼我曝光所有证据 黄奕律师:黄毅清转发港媒报道系离婚导火索 【娱乐观】明星掐架进入3.0拼爹时代 黄毅清斥黄奕伪造家暴证据:敢拿来验笔迹吗 周迅携男友夜会陈坤 回老家探亲疑定婚期