内地星闻
邓紫棋男友身份曝光:家境富裕 外公为关之琳前夫
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉Mark Ngai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。

邓紫棋与男友

  近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。

  据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫Mark Ngai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。

精选推荐

孙菲菲晒朋友截图证据 证明自己曾经被打 李小璐戏里变身痞气少女 和闺蜜撕得头发凌乱 郑恺:宋仲基一来,我们就觉得作为男人好失败 周杰伦被骂垃圾 袁立反击斥陈年:傲慢无知 43岁阿杜升级当爸爸!抱孩子出镜 父爱满满 马伊琍认真打扮起来潮上天 立马把机场变秀场 范冰冰扎麻花辫空降新疆 戴民族花帽眨眼卖萌 又瘦了?杨紫与王大陆合影 乍一看有点像杨幂
黄奕老公称仍有一条“绝密视频”:她向我动手 孙子涵化身世界杯“足球先森” 玩转金球酷炫十足 胡歌主动提及车祸:都死过一次 还怕什么 “双语王子”陈正飞获女神告白 受国际女星追捧 张睿“弹扫把”庆德国首胜 称“这仅仅是开始” 杨童舒《一生守护》入围彩虹奖 与孙俪逐女主角 熊黛林专栏曝与古天乐吴君如初次演喜剧囧事 童蕾谈世界杯:男人爱球就像女人爱购物 补刀来了!网曝霍思燕等为黄奕老公点赞 黄小蕾世界杯观球指南:球赛与健康并重 黄奕老公喊话:如果你息影,我同意孩子归母亲 《花儿与少年》离别感人 “许晴体”走红受追捧