内地星闻
萧敬腾力挺陈羽凡:他永远是我哥哥 希望尽快复出
日期:2017-04-20
字体:
【导读】曾经节目中和羽凡合唱的萧敬腾说:我觉得这时候不好去打扰人家,他永远是我哥哥。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

萧敬腾力挺陈羽凡

  据台湾媒体报道,白百何宣布2015年就和陈羽凡离婚,为了保全孩子的隐私才决定不公开,没想到却惹来更多非议。过去曾和陈羽凡一同演出的萧敬腾,18日出席活动时被问及此事,也做出回应。

  白百何12日被曝与男模特戏水,在沉寂多天后,双方终于坦承2015年就已离婚,为了孩子才选择隐瞒,但并未解释分开原因,其实,2013年她受访时曾透露被求婚的细节,男方是以“跳楼”当做威胁来求婚,如今两人婚姻画下句点,不少网友讽刺:“当初的开始就是错的。”

  18日下午,萧敬腾率领狮子合唱团出席最新黑胶唱片造势活动,被问及此事,过去曾经节目中和陈羽凡合唱的萧敬腾说:“我觉得这时候就不好去打扰人家,他永远是我哥哥。”

精选推荐

白百何4片连映有望成“票房女王” 张一山谈 江西警方:大师王林涉非法持枪案证据不足 包贝尔为女儿办百日宴 A股大跌逼影视公司停牌 张国立蒸发1.2亿 赵薇晒与黄渤杜琪峰合影 红唇抢镜 党报曝明星耍大牌:某男星让保镖搜厕所 “气功大师”王林非法持有枪支证据不足
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)