内地星闻
陈冠希被传4月当爸 秦舒培晒近照仍毫无孕相
日期:2017-04-20
字体:
【导读】港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

秦舒培近照

  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

精选推荐

网友曝光阔太王艳复出内幕:为争取家庭地位 网曝阔太王艳复出内幕:为争取家庭地位 贾乃亮爱女收礼物兴奋尖叫 网友:谁买的挖掘机 新任“星女郎”林允近照曝光 为18岁模特 姚晨带儿子拍戏 小土豆玩沙子晒红脸 反转!胡歌又认了江疏影:是个傻姑娘 傻傻爱她 传小沈阳改认证与赵本山撇清关系 否认:别再挑拨 田亮晒儿子近照 小家伙为爸爸挑内裤
梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐 《心醉》希亚Zya 现身加拿大华裔小姐选美现场——佳人美丽依旧 王子霆《爱我就嫁到草原来》唱响亚洲国际博览馆 羽泉化身大主厨  搭档范玮琪彭佳慧厨艺大PK