内地星闻
陈冠希被传4月当爸 秦舒培晒近照仍毫无孕相
日期:2017-04-20
字体:
【导读】港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

秦舒培近照

  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

精选推荐

曝河北最“牛”婚礼新娘父亲为村委会主任 汪涵当爹感慨:带孩子不是件轻松事啊 艺人满意度榜单揭晓 周迅夺冠柯震东垫底 高圆圆“告别单身”聚会穿女仆装 俏皮可爱 龚琳娜悼念王昆:我们要把她的道路传承下去 刘涛女儿与老爸玩亲亲 网友叹像涛姐颜值爆表 李小璐谈育儿:坦言讲故事是最好教育方式 酒庄女老板赵薇现身品酒会 酒不醉人美貌醉人