内地星闻
陈冠希被传4月当爸 秦舒培晒近照仍毫无孕相
日期:2017-04-20
字体:
【导读】港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

秦舒培近照

  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

精选推荐

87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)
《人民的名义》原班人马拍新剧:改编“天上人间” 萌酷!范冰冰着休闲装“二次元图案”抢镜 高圆圆性感红裙写真曝光 笑容甜美露美背 李小鹏一家四口享受下午茶时光 奥莉表情有点小傲娇 岳云鹏深夜发文称想进入别人梦乡 大鹏:来宝贝儿 刘国梁豪宅曝光 沙发旁边摆着乒乓球桌 谢娜回应打压吴昕:有人想分裂快乐家族 吴亦凡最想尝试的角色是什么?他的粉丝都知道… 小四月7岁了!赵薇夫妇为女庆生:永远健康快乐成长 李晨又被催婚:我俩都太忙 有好消息一定会说 卓伟猛料曝光!白百何水边激吻美男 画面不可描述 羽泉经纪人回应白百何激吻事件 女方这边不发声