内地星闻
萌哭了!杨幂幼时用北京腔讲故事 成教学示范片
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,杨幂小时候讲故事的视频曝光,小杨幂一头卷发,十分可爱。她讲了一个小猫咪和小耗子的故事,一口纯正的北京腔,这段视频旁边还配着“儿童教学带”的字样,满满的年代感。

    4月19日,有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。这个视频非常有可能是当时的录像带的年代里录的。

  小杨幂讲的故事内容:小猫咪喵的一声就要扑过去,一把抓住小耗子,明明看见小耗子的胡须上糕浆,才知道糕是小耗子咬的。

  随后,不少网友都表示,简直萌哭了!

精选推荐

谢霆锋受阔太欢迎 豪门媳妇诸葛紫岐争合影 众星吐槽雾霾天 姚晨:失去拥有蓝天的权利 阔太李念谈复出:不想和杨幂佟丽娅没话题 王铮亮谈成名契机:在宋丹丹家唱哭冯小刚 严屹宽杜若溪将补两场婚礼 否认将当奶爸 假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕 爆料人斥李亚鹏:公众善款岂成个人隐私 民政部官员:嫣然基金信息必须公开到位
孙俪晒儿子萌照 等等双腿盘坐双手合十(图) 张馨予晒自拍照称累成男人 网友:壮士你好 霍思燕晒穿小黑裙美照 网友赞:身材好(图) 郭美美照片中看似官人的大叔曝光 实为医生 嫣然基金爆料人将实名举报天使妈妈涉违规 张铁林拒跳广场舞:和老人家审美取向不同 郭美美推手立二拆四下周受审 曾用色情手段炒作 74岁吕中:不做新时代的“九斤老太” 马天宇保护郑爽:希望大家永远不要黑她 倪妮cos水冰月 制服诱惑展好身材 黄晓明黄渤姚晨出席黄小蕾婚礼 周冬雨头顶红发扮木偶人 网友:踏上了神经路