内地星闻
萌哭了!杨幂幼时用北京腔讲故事 成教学示范片
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,杨幂小时候讲故事的视频曝光,小杨幂一头卷发,十分可爱。她讲了一个小猫咪和小耗子的故事,一口纯正的北京腔,这段视频旁边还配着“儿童教学带”的字样,满满的年代感。

    4月19日,有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。这个视频非常有可能是当时的录像带的年代里录的。

  小杨幂讲的故事内容:小猫咪喵的一声就要扑过去,一把抓住小耗子,明明看见小耗子的胡须上糕浆,才知道糕是小耗子咬的。

  随后,不少网友都表示,简直萌哭了!

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们
严屹宽杜若溪完婚 牵手晒婚戒大秀甜蜜 吴莫愁登《人民日报》海外版 代表中国走向世界 杜若溪晒穿婚纱美照:妈妈,女儿就要出嫁了 范冰冰透视黑裙抛胸晒美腿 与甄子丹贴面问候(图文) 王菲李亚鹏微博“斗嘴” 网友感叹:复婚吧! 韩寒代笔门风波再起 质疑者将申请公开评审记录 小沈阳传色情视频? 本山传媒:他让朋友给坑了 石头未来媳妇不是森碟?郭涛“相中”梅婷闺女 范冰冰变女汉子豪爽喝酒 王丽坤庆生献香吻(图) 杨幂暗示自己孕肚大:已经看不见自己的脚了 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称却有其事 田亮晒森碟幼儿园毕业照 网友赞标准小美女