内地星闻
被岳父打脸 遭好友调侃!郭富城婚礼有8个不完美
日期:2017-04-20
字体:
【导读】方媛秀红鞋被指讽熊黛林等插曲,一场婚宴连出状况,恐怕是力求完美的城城始料未及。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  宽姐“预约下次婚礼”

  尴尬年龄差:方媛的爸在婚礼上对城城说:“从小听你的歌长大的。”

方媛婚纱照

  网易娱乐4月20日报道 据台湾媒体4月20日报道,52岁的郭富城(城城)前晚在香港半岛酒店迎娶小22岁的嫩模方媛,但以他30年天王地位,竟只低调开10桌,且圈内仅邱淑贞、张智霖2对夫妻出席,星光黯淡;连相识逾10年、助他登上金马影帝的老友邱瓈宽(宽姐)也没受邀,发文亏他:“下次结婚记得请我!”更妙的是,岳父竟在婚礼对他说:“从小听你的歌长大。”加上方媛秀红鞋被指讽熊黛林等插曲,一场婚宴连出状况,恐怕是力求完美的城城始料未及。

  城城婚礼仅邀至亲好友,但办在香港距离近,却不见演艺圈其他星友,过去“四大天王”不说,连他近期合作的梁家辉、周润发、刘德华和杨采妮都不见人影,有网友称,他交往29岁嫩模之初,有些好友反对,但他仍为爱坚持己见,加上过去情史多,相对较少经营友情。前晚至昨天,微博上几乎没见到任何艺人恭贺他新婚。

  岳父在婚宴上虽然说“从小听你的歌长大”,但外界听来,摆明女婿年龄竟比较大,略显尴尬。难怪他邀的好友不多,连曾监制电影《父子》让他夺下金马影帝、也常为他主办台湾演唱会的10多年老友宽姐,昨天也在脸书半开玩笑亏他:“…你结婚不请我是不是?好,我以后结婚也不请你!哼!不过…下次结婚记得请我喔。”

  旧爱熊黛林隔空较劲

  不只如此,前天他大婚,曾交往7年的熊黛林选在同天穿白纱宣传活动,有隔空较劲意味。

  当初与她分手,城城曾以“不合脚的鞋”暗喻,正巧新娘方媛在婚宴当天凌晨秀喜气红鞋,像在宣示自己才是那双合脚的鞋。种种状况让这场天王婚宴显得暗潮汹涌。

  天王婚礼8个不完美

  星光太暗淡:仅邱淑贞、张智霖2对艺人夫妻出席,没其他大咖明星。

  仓促没亮点:因新娘怀孕太低调,当天外界才知他婚宴,祝福都来不及酝酿。

  好友没受邀:相识10多年的宽姐在脸书亏他:“下次结婚记得请我喔!”

  前女友反扑:熊黛林正好选在他结婚同天,穿白纱出席婚宴场所宣传活动。

  新娘不大器:方媛婚宴前贴红鞋照,被网友解读回应当年熊黛林酸言,宣示主权自己才是合脚的鞋。

  经纪人受苦:陪伴他20多年的经纪人小美曾与他传暧昧,最后落得连婚宴也没能好好享用,忙里忙外帮他招呼媒体。

  微博无人贺:从前晚至昨天,微博上仅有媒体报道,不见艺人恭贺。

精选推荐

精彩不断!林更新力挺李晨却遭绯闻女友暗讽 赵薇炒股日赚74亿 马云赵薇成为新一代股神 明星失眠不少见 佟丽娅1天只睡2小时 陈好被曝现身大学食堂吃饭 素颜低调也是万人迷 陈数携老公、继子游玩 素颜戴黑框眼镜显低调 原子霏晒亲子照致童年 表情神同步呆萌可爱 明星花样过六一 马赫遥微博晒爱犬(图) 朱雨辰六一陷“果汁咒” 与妈妈
海南歌手陈楚生回乡赈灾 首批自购物资超15万元 揭秘娱乐圈小三上位招数 主动找上门转正机率高 揭秘娱乐圈小三上位招数:潘蔚找买红妹对峙 揭秘娱乐圈小三上位招数 张家辉郑秀拍床戏要求清场 激情热吻让姜武看呆 权相佑预计明年2月喜当爹  妻子孙泰英怀二胎 片酬升至8千万?李冰冰不否认 中韩跨国情侣蔡琳高梓淇将于10月在中国办婚礼 沙宝亮“黯然神伤”独自出国 疑似婚姻受挫折 转基因惹的祸 方舟子崔永元名誉权纠纷案开庭 好声音来了:刘至佳23日17时做客在线聊天 纳兰雪拍时尚杂志写真 魅力气质大片曝光