内地星闻
胡海泉否认羽泉解散 呼吁外界给陈羽凡空间
日期:2017-04-21
字体:
【导读】胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白百何与男模

  近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨,瞬间炸响了娱乐圈。后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。这让不少羽泉组合的歌迷顿感揪心,纷纷担忧这歌坛常青树组合会因此解体。但早在羽凡表态会退出娱乐圈之时,胡海泉就在微博上写下羽泉《我们俩》的歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩!”表达了对陈羽凡坚定的支持,并附有“娱乐有圈,音乐无界”的话语,暗示羽泉组合并不会解散。

  海泉的举动感动了不少网友,现在他又发声力挺羽凡,呼吁外界多给羽凡一些空间,对此网友们感慨道:“不离不弃的还是胡海泉啊!”“海泉真的很暖心,兄弟情深,相信你们一直都在!”

精选推荐

崔永元承认二人转有侮辱性称呼:生活中算昵称 马伊俐早年青涩照曝光 皮肤细嫩神似山口百惠 张翰贬低前女友王思聪拔刀相助?连称不干这事 王菲将献唱道教主题歌 曾被曝是贵圈虔诚佛教徒 只是多年好友?李晨被调侃:送范冰冰石头了吗 港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇1500万领跑 37岁黄晓明庆生 Angelababy相伴甜蜜(图) 马伊琍早年青涩照曝光 皮肤细嫩神似山口百惠
姚晨八字回应出轨传闻引热议 孙红雷避谈 翁虹逆生长自言心态好 不斥拍香港作品 何炅蜡像将揭幕谢 真假携手亮相《快本》 李娜因伤病退役 赵薇等明星祝福明天更好 姚晨回应出轨荒唐 网友建议提告证清白 孙茜受邀金鸡百花电影节 将担任开幕式主持人 李娜因伤病退役 赵薇苏有朋祝福其明天更好 李春波《迁户口》获赞 掀音乐领域怀旧热潮 李艾将赴巴黎春秋时装周 引领时尚新潮流 歌手刘力扬谈纽约行 表示“时尚是一种态度” 网曝姚晨与曹郁离婚失去抚养权 经纪人:在拍戏 邓超被女儿狂抓脸 威胁“等你妹”:再抓就断奶