内地星闻
胡海泉否认羽泉解散 呼吁外界给陈羽凡空间
日期:2017-04-21
字体:
【导读】胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白百何与男模

  近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨,瞬间炸响了娱乐圈。后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。这让不少羽泉组合的歌迷顿感揪心,纷纷担忧这歌坛常青树组合会因此解体。但早在羽凡表态会退出娱乐圈之时,胡海泉就在微博上写下羽泉《我们俩》的歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩!”表达了对陈羽凡坚定的支持,并附有“娱乐有圈,音乐无界”的话语,暗示羽泉组合并不会解散。

  海泉的举动感动了不少网友,现在他又发声力挺羽凡,呼吁外界多给羽凡一些空间,对此网友们感慨道:“不离不弃的还是胡海泉啊!”“海泉真的很暖心,兄弟情深,相信你们一直都在!”

精选推荐

《地雷英雄传》热拍 唐宁演绎“萌版”反派 [毒舌美少女]吴亦凡被问鹿晗是捆绑吗 徐子淳转变“徐公子”爱慕之夜邂逅巩俐 导演孙浩洋关注公益电影 与儿童进校园 所谓娱乐】谢娜撞衫林青霞 张杰毁杰克逊造型 央视女主播紫檀主持卡车大赛 着装干练显专业 谢娜又跑又跳身手敏捷 再破怀孕传言(图) 【所谓娱乐】赵本山做中国人 妻儿移民新加坡