内地星闻
胡海泉否认羽泉解散 呼吁外界给陈羽凡空间
日期:2017-04-21
字体:
【导读】胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

白百何与男模

  近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨,瞬间炸响了娱乐圈。后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。这让不少羽泉组合的歌迷顿感揪心,纷纷担忧这歌坛常青树组合会因此解体。但早在羽凡表态会退出娱乐圈之时,胡海泉就在微博上写下羽泉《我们俩》的歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩!”表达了对陈羽凡坚定的支持,并附有“娱乐有圈,音乐无界”的话语,暗示羽泉组合并不会解散。

  海泉的举动感动了不少网友,现在他又发声力挺羽凡,呼吁外界多给羽凡一些空间,对此网友们感慨道:“不离不弃的还是胡海泉啊!”“海泉真的很暖心,兄弟情深,相信你们一直都在!”

精选推荐

胡歌江疏影半同居试婚 曾疑女方炒作恋情 独家:42岁郭德纲再添一子 长子郭麒麟已19岁 鹿晗亮相引混乱 粉丝为见偶像集体撞门(图) 鹿晗亮相引混乱 粉丝为见偶像集体撞门(图) 张馨予:被误认范冰冰很高兴,她是那么的美 张馨予:被误认范冰冰很高兴,她是那么的美 李晨雪地赤膊秀肌肉 祖国最北端玩“北极光” 女演员朋友圈非法卖犀牛角 一天净赚32万(图)
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)