内地星闻
五阿哥小燕子合伙做生意!苏有朋赵薇成立新公司
日期:2017-04-21
字体:
【导读】电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月20日,电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员及各方的帮助与支持,并宣布与赵薇导演合作的一本影业正式成立。两位好友联手,宣布将“一本正经”地给大家带来“一本初衷”的好电影。

精选推荐

陶慧开“运动课堂” 网友赞:这个教练有点苏 解锁一个飞吻!于朦胧实力宠粉引网友舔屏 蒋劲夫七夕深夜公开“告白”网友:这狗粮我不吃 小张铎七夕微博送福利 上演搞笑超级浴缸秀 陈冠希直播怒怼女主持:不要假装知道嘻哈 杨坤被私生饭骚扰发飙:天天蹲门口 有完没完 网友偶遇谢娜走进医院孕检大楼 还拍下了照片 李光洁逛街遇小粉丝合影 网友喊话:赶紧生一个
汪峰求婚蛋糕遭吐槽 彩虹蛋糕寓意苦尽甘来 【所谓娱乐】郑恺与迪奥高管女儿交往! 曾麟舒博好莱坞导演青睐 张艺谋新戏或再拼马术 徐静蕾一句话隐居八年王朔现身 两人合体登封面 郑雪甘肃支持公益事业:存好心 做好事不求回报 邓超36岁生日装嫩谎称24 晒妈妈旧照感恩 袁姗姗献吻小鹿享受假期 开年大戏将播 李小冉微博晒旧照青春无敌 忧伤感慨曾“瘦过” 于和伟休息不忘健身训练 网友:好习惯求传染 李佳航双剧开年红火 羊年新剧前瞻 张歆艺吕夏葳大尺度床照 网友:想当被子 邓超自称“24岁” 晒母亲梳麻花辫旧照感恩