内地星闻
五阿哥小燕子合伙做生意!苏有朋赵薇成立新公司
日期:2017-04-21
字体:
【导读】电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月20日,电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员及各方的帮助与支持,并宣布与赵薇导演合作的一本影业正式成立。两位好友联手,宣布将“一本正经”地给大家带来“一本初衷”的好电影。

精选推荐

赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说 “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能
可以靠胸吃饭非得靠脸!凤姐晒照“胸”器抢镜 六小龄童搭档郭富城 组央视猴年春晚“美猴王” 凤姐周末出游曝“胸器”自拍 引网友调侃 黄毅清带女儿游迪斯尼 黄奕否认虐女:陷害 王菲近照仙气十足 麻布裹头变身吉普赛女郎 曲目已唱尽?《歌手4》徐佳莹夺冠压力大 赵又廷为拍美照面海站一天 网友:高圆圆拍的吧 包贝尔晒童年照 网友调侃:头发原来如此浓密 韩寒被撞脸女优翻牌叫哥哥 网友调侃跨国认亲 《喜剧人》小沈阳失利 不差钱续集仅第三 张翰初恋女友近照曝光 美艳不输郑爽娜扎 她是范冰冰?简直认不出…