内地星闻
五阿哥小燕子合伙做生意!苏有朋赵薇成立新公司
日期:2017-04-21
字体:
【导读】电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月20日,电影《嫌疑人x的献身》在京举行小型答谢宴,导演苏有朋在现场感恩剧组工作人员及各方的帮助与支持,并宣布与赵薇导演合作的一本影业正式成立。两位好友联手,宣布将“一本正经”地给大家带来“一本初衷”的好电影。

精选推荐

秦昊“征服”女神高圆圆 或成商业片新宠 黄轩近距离感受尼亚加拉瀑布 获表演灵感(图) 大左过悲催七夕节 回忆极品前任 爱心小包赠聋儿 张定涵王志飞七夕共谱公益心 霍思燕与老公秀亲密热吻 儿子紧盯父母发呆 郭京飞新歌MV首曝光 与妻子鲍莉献荧屏初吻 张睿七夕办粉丝赐名大会 三小时刷破十万留言 李易峰代言《盗墓笔记》手游 吸金力超金秀贤
邬立朋《帽子戏法》成低情商球星 高峰哑口无言 大左疑现身准备春晚 粉丝呼声高人气爆棚 【所谓娱乐】网友为陈赫洗白,越描越黑 齐溪宋宁复古大片 水墨重彩演绎《傲慢与偏见》 【所谓娱乐】张予曦是小三?聪少后宫真乱 阔太罗海琼复出 与华谊高层老公各自独立 文章拼命找机会复出 姚笛疑似偷偷整容 陈赫离婚波澜迭起 网友:你闹够了没 【所谓娱乐】王思聪爱犬微博热搜超过孙俪 祖海《全是你的》助选手闯关机智表现受赞 乌兰托娅录制《爱尚旅游》演绎全新风采 洪连城:从书童到军人演绎花样青春路