内地星闻
夏天换牙小公主秒变小兔子 和爸爸胡子照比帅气
日期:2017-04-21
字体:
【导读】夏克立在中晒出两张和夏天的合影,并附文:“谁的胡子比较帅夏天的或是我的?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

夏克立父女

夏克立父女

  今日,夏克立在中晒出两张和夏天的合影,并附文:“谁的胡子比较帅夏天的或是我的?”照片中,父女俩的表情实在呆萌。

  随后,不少网友纷纷评论:“我公主殿下的牙呢”、“夏天的牙怎么了”。

精选推荐

张靓颖方否认为公司股份逼婚:生活不是韩剧 马伊琍开心吃海鲜 端着餐盘一脸笑容 张靓颖被质疑“逼婚” 友人:男方正准备求婚 黄磊没考虑好带小女儿上节目 自称拯救银河系 马伊琍吃海鲜心情好 懒理文章爆粗口风波 网友晒与范冰冰合影 范爷调皮问话引众人热聊 夏雨半裸秀腹肌 网友调侃:张一山越来越壮了 周迅与老公深夜散步 被指孕相明显
金星宣布《金星秀》停播 晒与沈南合照:后会有期 孙俪给陈晓屁股擦药!邓超 韩雪爆某女星有严重公主病 让助理拿酒精擦门 郑爽长期熬夜身体出了问题:心脏受不了负荷 窦靖童和妹妹窦家媛亲密自拍 网友:姐妹越长越像 炎亚纶公益做不停 画出生命线助力女生加油 郑恺晒戏服引发网友神脑洞 评论区惊现奇装异服 刘力扬率性看秀 诠释自我风格趣味十足 鞠婧祎入全球最美面孔 细数SNH48沉鱼落雁的脸庞 姚晨荣获最具时尚影响力女明星 曝新作即将开拍 王珞丹帅气亮相球场 短发飒爽又英气 LiCong李聪着中国元素 成熟绅士不失青春活力