内地星闻
夏天换牙小公主秒变小兔子 和爸爸胡子照比帅气
日期:2017-04-21
字体:
【导读】夏克立在中晒出两张和夏天的合影,并附文:“谁的胡子比较帅夏天的或是我的?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

夏克立父女

夏克立父女

  今日,夏克立在中晒出两张和夏天的合影,并附文:“谁的胡子比较帅夏天的或是我的?”照片中,父女俩的表情实在呆萌。

  随后,不少网友纷纷评论:“我公主殿下的牙呢”、“夏天的牙怎么了”。

精选推荐

黄晓明生日做慈善 公益项目变“思想品德”考题 孙俪与杨幂攀亲家:让等哥带小糯米看世界 【所谓娱乐】王菲坐拥“爱锋” 谢霆锋飞新加坡 【所谓娱乐】天天7岁庆生 王诗龄扮相遭吐槽 李小璐感慨爱女长大 甜馨托腮沉思显妩媚 【所谓娱乐】谢娜差点被赶出大本营 【所谓娱乐】三女孩整容失败 反被控诉是诈骗犯 姚晨坑娃晒儿挖鼻孔照:手指太粗伸不进去
导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉” 周迅受颁法国骑士勋章 谈感情:外星男友不错 “光头影帝”网上被追赌债 葛优:看看还不行吗 媒体曝葛优曾“拒赌”:深啊,不敢去 “郑儿”毛林林遭认孕妇 呛海关:你瞎了吗?