内地星闻
《人民的名义》全集泄露 湖南卫视称将彻查到底
日期:2017-04-21
字体:
【导读】网曝热播剧《人民的名义》全集泄露版,有网友还晒出网盘资源和视频截图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

人民的名义泄露照

湖南卫视发表声明

  4月13日,网曝热播剧《人民的名义》全集泄露版,有网友还晒出网盘资源和视频截图。对于《人民的名义》未播剧集泄露事件,湖南卫视官方表示,对于贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,将彻查追究责任到底。

  《人民的名义》剧集遭遇泄露后,一些盗版商贩趁机在朋友圈微博兜售视频资源。有媒体在淘宝搜索发现,有店主竟然公开售卖《人民的名义》视频资源,价格最高的20元。4月13日,百度湖南卫视吧官方微博发布消息称,如发现微博、贴吧等社交媒体有贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,请及时举报,将彻查追究责任到底。

  反腐大戏《人民的名义》从开播伊始便备受关注,13日,有部分网友在朋友圈和微博分享百度云网盘的截图,截图内容显示是热播剧《人民的名义》全集泄露版。相较于电视播出的剧集,泄露版的视频画面上标注有“送审样片”以及时间轴的字样,但视频内容和预告片中的一样。从泄露的内容来看应该是送审样片。

  2015年10月,国家版权局发布《关于规范网盘服务版权秩序的通知》,重点整顿网盘行业侵权乱象,要求网盘服务商应当建立必要管理机制,运用有效技术措施,主动屏蔽、移除侵权作品,防止用户违法上传、存储并分享他人作品。

  根据《信息网络传播保护条例》规定,传播盗版网盘资源的行为涉嫌构成侵犯著作权。广大剧迷应该通过正规渠道追剧,共同抵制盗版。达康书记的GDP和《人民的名义》版权都需要我们共同守护!

精选推荐

奥斯卡快鹿之夜 华洋大腕齐推公益 李荣浩疑炒菜照顾杨丞琳:承蒙杨老师厚爱 贾乃亮晒爱女穿纱裙美照 笑称常被甜馨骗食物 千万年薪 股份!李湘被曝加盟互联网公司 黄晓明为妻子Baby庆生 咬玫瑰扮燕尾服蒙面侠 刘亦菲一字马展柔软功力 委屈表情超可爱 王珂酒店见刘涛头像 笑叹:随时被监视的感觉 郎朗晒和小李子合照 祝其捧得小金人
美版甄嬛传初二开播 李东学“甄果恋”成重头戏 王亚楠与宠物猫表情神同步 网友:撞脸 周星驰新片女演员曝光 家境富裕表姐夫系姚明 李小冉享受悠闲假期生活 晒游戏图:你玩了吗 钟汉良李敏镐罗志祥鹿晗 组团获封“亚洲男神” 李小冉享受悠闲假期 粉丝送新年祝福 秀恩爱啦!黄晓明angelababy背靠雪人浪漫 黄晓明Baby恩爱秀不够 背靠雪人浪漫合影(图) 陈欣予新剧演名媛 “刁难”唐嫣成助攻 乌兰托娅海口录制忙 不忘新年献祝福 祖海天津春晚《孝,你记得吗》歌颂亲情 新华社再批某二代:流露出西门庆式的轻佻轻薄