内地星闻
《人民的名义》全集泄露 湖南卫视称将彻查到底
日期:2017-04-21
字体:
【导读】网曝热播剧《人民的名义》全集泄露版,有网友还晒出网盘资源和视频截图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

人民的名义泄露照

湖南卫视发表声明

  4月13日,网曝热播剧《人民的名义》全集泄露版,有网友还晒出网盘资源和视频截图。对于《人民的名义》未播剧集泄露事件,湖南卫视官方表示,对于贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,将彻查追究责任到底。

  《人民的名义》剧集遭遇泄露后,一些盗版商贩趁机在朋友圈微博兜售视频资源。有媒体在淘宝搜索发现,有店主竟然公开售卖《人民的名义》视频资源,价格最高的20元。4月13日,百度湖南卫视吧官方微博发布消息称,如发现微博、贴吧等社交媒体有贩卖、分享《人民的名义》作品的侵权行为,请及时举报,将彻查追究责任到底。

  反腐大戏《人民的名义》从开播伊始便备受关注,13日,有部分网友在朋友圈和微博分享百度云网盘的截图,截图内容显示是热播剧《人民的名义》全集泄露版。相较于电视播出的剧集,泄露版的视频画面上标注有“送审样片”以及时间轴的字样,但视频内容和预告片中的一样。从泄露的内容来看应该是送审样片。

  2015年10月,国家版权局发布《关于规范网盘服务版权秩序的通知》,重点整顿网盘行业侵权乱象,要求网盘服务商应当建立必要管理机制,运用有效技术措施,主动屏蔽、移除侵权作品,防止用户违法上传、存储并分享他人作品。

  根据《信息网络传播保护条例》规定,传播盗版网盘资源的行为涉嫌构成侵犯著作权。广大剧迷应该通过正规渠道追剧,共同抵制盗版。达康书记的GDP和《人民的名义》版权都需要我们共同守护!

精选推荐

姚晨回应离婚内幕后首更博 分享音乐点赞 刘诗诗想结婚隔空喊话吴奇隆:快点定日子 出轨艺人复出有道:歇业不能超1年 拍剧最稳妥 陈思诚谈出轨绯闻:还好,没对我造成致命打击 著名作家张贤亮因病去世享年78岁 30日办追悼会 作家张贤亮因肺癌医治无效去世 享年78岁 徐冬冬不惧与范冰冰斗艳 与锦荣相谈甚欢 作家张贤亮病逝 《绿化树》等作品影响一代人
一家五口超幸福!杨威双胞胎女儿庆生 张杰终于回应与谢娜之间的矛盾,原来真是他的问题 杨幂在美国夺首个国际影后 未提是否向刘恺威报喜 baby晋升亿万富婆行列 购昔日亚洲第一豪宅高层 黄子韬自称是漫画里走出来的男人:长得那么独一无二 杨幂秀场造型曝光 端庄典雅似女神 杨幂被封国际影后了 但却被扒出是个野鸡奖 胡彦斌被曝曾注册相亲网站 竟然有粉丝这样做 古力娜扎生日张翰发文为其庆生 还配了这样的图 90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼 袁弘武汉体验“一日店长”造型清爽少年感十足 20年同学情真!陈坤黄晓明同框 baby产后现身