内地星闻
李易峰《老炮儿》家书进初中教科书 成家书典范
日期:2017-04-21
字体:
【导读】此家书已被收录初中教科书了,成为家书典范。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李易峰和冯小刚在电影《老炮儿》中饰演一对父子,李易峰便是借剧中角色的身份,给父亲冯小刚写了一份家书,感情真挚。但是,此家书已被收录初中教科书了,成为家书典范。

  4月13日晚,有网友在微博爆料称:“李易峰在老炮儿中写给冯小刚的书信,被收录到初中教科书中,成为家书范本。 ”并晒李易峰的家书内容,家书感情真挚,令人感动。

  网友也纷纷留言为李易峰点赞,称:“棒棒的!峰峰的文采不得不服!”更有网友称:“老炮儿上映期间被李易峰的“易峰家书”和歌曲《爱的代价》刷屏了!”

精选推荐

郑爽与天娱和平解约 出道以来话题不断 谢娜包裹严实似 汪峰撰文千字斥前女友:章子怡给女儿无私母爱 吴亦凡与球星韦少詹皇合影 网友叹:交际神技能 张雨绮和周星驰再度合作《美人鱼》:很信任星爷 陈坤“矢口否认”40岁年龄:我就是自恋,就是懒 张含韵自称是女汉子:我从来就不是所谓的乖乖女 TFBOYS易烊千玺晒帅照 穿白衬衫用手指比心
柳岩说不会深夜对剧本 然而她的脸又变了模样 不愧是夫妻啊!袁弘张歆艺张嘴怪笑表情神同步 高晓松晒儿时旧照庆生 小时候长得蛮好看的 乱蓬白发 史上最丑鬼脸,你认识这样的刘亦菲吗 黄海波娇妻与家人同游其乐融融 乖巧爱子首曝光 张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强? 焦恩俊晒父女合照,女儿大眼V脸酷似陈意涵 面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特 汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影 又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕 王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣