内地星闻
胡海泉正式回应:羽泉是不会解散的!
日期:2017-04-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,白百何出轨事情以陈羽凡的退出娱乐圈为结尾告一段落 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  最近胡海泉参加节目时终于回应,羽泉是不会解散的,但是短时间内可能还不会回归,也希望大众能多给羽凡一些空间。这给羽泉的粉丝吃了一颗定心丸,暂退娱乐圈一段时间不算什么,只要承诺不解散就还有希望。

胡海泉

  日前,白百何出轨事情以陈羽凡的退出娱乐圈为结尾告一段落,但羽泉的粉丝并不能把这事告一段落,因为宣布无限时退出娱乐圈的陈羽凡并没有说羽泉这个组合怎么办。

精选推荐

贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期