内地星闻
陈羽凡醉酒砸车公司道歉 狗仔不买账:已报警
日期:2017-05-12
字体:
【导读】5月11日,全明星探通过微博对陈羽凡过激行为作出回应,称已报警。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月11日晚,全明星探通过微博对陈羽凡事件作出回应,称:“匠娱乐对旗下艺人陈羽凡先生与本公司摄影师发生冲突一事昨日发布声明,本公司对该事件有几点说明:1,所发视频内容绝对属实,并无任何捏造,揣测,舆论引导等行为。2,对方所说持续跟踪行为并不存在,回家顺路确属巧合。3,陈羽凡因误会做出的暴力行为,造成我方人员受伤及车辆损坏,当时因念及陈先生及时道歉及境况情有可原,我方没有进一步追究。4,巨匠声明非但没有对陈羽凡的暴力行为向我方致歉,反而歪曲事实误导公众。5,我司今天已经报警,该事件交由警方处理。”

  全明星探拍到陈羽凡深夜ktv买醉,发现被拍后不仅上前挥杆砸车,并曝真言,事后陈羽凡公司巨匠娱乐发声明道歉。5月11日,全明星探通过微博对陈羽凡过激行为作出回应,称已报警。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
59岁刘晓庆晒酣睡照 白皙美腿抢镜 韩寒曾调侃郭敬明:我跟他男女有别 瞿颖坚持与张亚东不婚:能过一辈子多牛 鱼塘总裁张翰坦对吐槽 赵丽颖吃成胖子 【钢牙八卦】杨阳洋你做错啥? 曝周迅40岁高龄心急生子 近期传婚讯明年当妈 袁姗姗微站上线私生活日记 送公益演唱会门票 《第二次别离》票房火爆 梅婷“神女”征服众人 海清被称老师会心虚 演戏求打通“十二经脉” “接生婆”佟丽娅计划生子 男孩女孩都想要 片方曝汤唯怀孕推片约 曾传为保胎推迟婚礼 柳岩甜美单曲《男神》今日首发 邀网友票选封面