内地星闻
陈羽凡醉酒砸车公司道歉 狗仔不买账:已报警
日期:2017-05-12
字体:
【导读】5月11日,全明星探通过微博对陈羽凡过激行为作出回应,称已报警。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月11日晚,全明星探通过微博对陈羽凡事件作出回应,称:“匠娱乐对旗下艺人陈羽凡先生与本公司摄影师发生冲突一事昨日发布声明,本公司对该事件有几点说明:1,所发视频内容绝对属实,并无任何捏造,揣测,舆论引导等行为。2,对方所说持续跟踪行为并不存在,回家顺路确属巧合。3,陈羽凡因误会做出的暴力行为,造成我方人员受伤及车辆损坏,当时因念及陈先生及时道歉及境况情有可原,我方没有进一步追究。4,巨匠声明非但没有对陈羽凡的暴力行为向我方致歉,反而歪曲事实误导公众。5,我司今天已经报警,该事件交由警方处理。”

  全明星探拍到陈羽凡深夜ktv买醉,发现被拍后不仅上前挥杆砸车,并曝真言,事后陈羽凡公司巨匠娱乐发声明道歉。5月11日,全明星探通过微博对陈羽凡过激行为作出回应,称已报警。

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗
陈一冰宣布领证结婚:人生有了幸福开始 刘诗诗否认今年完婚:目前两人以工作为主 45岁王菲生日晒照不忘感恩 网友赞其逆生长 传黄磊劈腿《爸爸2》女编导 助理:道听途说 袁姗姗:曾离家出走网吧过夜 生活中很宅 纪连海:武大郎潘金莲很恩爱 小武松250岁 刘诗诗新片宣传粉丝热情 花团簇拥美如画 冯绍峰晒倪妮童年照秀恩爱 破分手传闻 王菲生日前夫李亚鹏送祝福 网友跪求复婚 高晓松前妻晒与女儿亲吻照 网友:幸好不像爹 等等阿哥练瑜伽!孙俪晒儿子打坐萌照 宋小宝否认与小沈阳不和:看赵本山会恐惧