内地星闻
郭晶晶凑足"好"字 霍启刚一句话曝露她在家的地位
日期:2017-05-14
字体:
【导读】对于一个想结婚成家的女性来说,谁不希望牵手的另一半条件一等一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月14日报道 据台湾媒体报道,对于一个想结婚成家的女性来说,谁不希望牵手的另一半条件一等一,事业成功、家财万贯,最好个性体贴温柔,重点是愿意宠爱老婆,而演艺圈女明星或是知名 女性,常有跟富家子弟结为连理的案例,然不是人人都能像童话一样幸福快乐,豪门婚姻经营失败者大有人在,而中国体坛传奇郭晶晶,却是其中少数豪门生活完美的案例,近日刚添二宝的她,从与霍启刚交往时便超得宠,至于婚后的地位?老公一句话说明一切。

  郭晶晶出身普通家庭,唯一不同的,是她从7岁开始就专心致志练习跳水,11岁时进入国家代表队,15岁便代表中国参加奥运,19岁时开始她的夺牌之旅,之后在跳水领域蝉联多届世界冠军,赢得“跳水皇后”美称,当年,郭晶晶声名远播,吸引香港富二代霍启刚注意,然郭晶晶并未“见钱眼开”,让霍启刚整整追了一年,才开始交往,霍启刚曾说过,他一开始喜欢女友的坚强与冠军光环,相处下来却深深被郭晶晶的沉稳与高EQ吸引,直呼女友是个“宝藏”,这样的特质让霍启刚一个公子哥儿变成了头号粉丝,每每郭晶晶比赛,总能在现场看见男友扛着大炮相机趴趴走的身影。

  郭晶晶与霍启刚相恋7年,彼此的感情与人品经过时间的考验,她在2009年开始休长假,隔1年多后因健康因素申请退役,2012年与霍启刚完婚,看得两人的结合成了体坛、政坛、商界甚至演艺圈的关注焦点,而这场三天花费3千万婚礼,也足见霍家对这位金牌媳妇的满意程度,来年郭晶晶即为霍家添第四代嫡孙,生下大儿子霍中曦,郭晶晶退役后重心几乎都放在家庭,相当少在外抛头露面,直到之前夫妻俩受邀上实境节目,才稍微曝光了私下甜蜜低调的生活。

  郭晶晶嫁入豪门,从未改变自身踏实的本质,吃穿用度仍然相当简单不挥霍,从不过度彰显自己豪门媳妇的身分,而在大儿子出生后5年,今年4月12日,霍启刚才在老婆即将临盆之际,证实了35岁的郭晶晶怀上第二胎,并表示平时一家子生活低调,因此一直没公布喜讯,盼外界理解,同时公开肚里宝贝是个全家都期盼的女孩,同月24日,郭晶晶顺产,凑足了“好”字,引发外界一波讨论潮,好奇为何郭晶晶要隔这么多年,才再生育第二胎?没想到老公的回应,意外曝光了郭晶晶在家的地位。

  霍启刚日前接受访谈,谈及老婆退役一年才决定怀孕生子,又3年后才考虑再生个二宝,这都是因为“(郭晶晶)身体健康才是最重要的”,且公婆对媳妇只有关心,但从不给她“多子多孙多福气”的压力,足见郭晶晶不仅有老公疼,连在霍家,都是相当受到疼爱的。

精选推荐

秦海璐每3小时给孩子喂奶:当了妈完全没脾气 赵薇将在星光大道按手印 系亚洲唯一女星 60岁刘晓庆化身“绿茶妹妹” 茶树下留影 黄晓明秀恩爱:我说得最好的英文是Angelababy 毕福剑现身机场行色匆匆 网友质疑拍摄时间 【所谓娱乐】张翰井柏然掰手腕全程曝光 迪奥艺术展星光熠熠 时尚主播Linda华服亮相 霍思燕儿子肉脸嘟嘟吐舌卖萌 撞脸不二家
天天试穿短裙 张亮:等我回去收拾你(图) 田亮携叶一茜观战NBA 调侃老婆是伪球迷 天天试穿短裙神似森蝶 张亮:回去收拾你! 王祖蓝婚后变猛虎 发力连撕叶祖新两次 成龙所捐古宅成新加坡科技设计大学新地标 苏芩新书即将上市 谈闺蜜感慨颇多 任天野:《特警力量》提醒我去战斗 何炅转型导演业务忙 现身机场一路手机办公 秦昊:对戛纳有特殊情感 不会说伊能静当导演烂 网友曝杜海涛昔日清瘦照 现今已有肚腩 王中磊为爱妻庆生 儿子威廉变身白衬衫男神帅气 张艺谋悼念前同事 录音师山方浩尼泊尔地震遇难