内地星闻
范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人
日期:2017-05-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰、李宇春

  凤凰网娱乐讯 当地时间5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼、洪金宝、杨子珊等明星亮相红毯。在后台,范冰冰和李宇春开心合照,一个蓝裙优雅大方,一个戴着帽子帅气逼人。

  对此,网友纷纷表示:“春春造型亮眼”、“李宇春好酷,范冰冰好美”、“两个都好美,好有气质”、“李宇春好有国际范啊,皮肤真的好好”。

范冰冰、李宇春

精选推荐

保剑锋颁青春微电影最佳导演奖 有意执导微电影 嫣然天使基金是非再调查:裸晒是否有必要 何洁婚后与叶一茜相聚 大左成唯一“男闺蜜” 胡兵自曝前女友为其出家 未否认是歌手李娜 明星委员:刘翔今年没请假 姚明追问旧提案 魏晴张承担任爱心大使 助阵听障儿童助学行动 崔永元追问转基因安全:希望官员拿官位和我赌 郭晓峰参加公益不遗余力 助阵“大爱天下情”
刘晓庆72岁富商老公首谈妻子:整整追了她30年 韩雪怒斥移动霸王条款 网友:女神也接地气 鹿晗回应隐婚整容传闻 否认原名刘壮实 父爱满满!林依轮下厨为大儿子庆16岁生日 高晓松前妻晒闺蜜合影 郭碧婷不满大脸被修小 马伊琍酷帅亮相 忆北上靠“黄磊”排解孤独 奶茶妹妹大方承认怀孕:经济搞上去 人口跟上来 叶璇频繁发文斥诽谤者:受恶行的后果所累 马仕健“共圆中国梦”演唱会升温 获众人力挺 至上励合7周年见面会 小五年底将回韩国服兵役 孟茜参加盛典 荣获最受欢迎女演员奖引关注 鹿晗做客《大牌驾到》 首次辟谣隐婚绯闻