内地星闻
范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人
日期:2017-05-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰、李宇春

  凤凰网娱乐讯 当地时间5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼、洪金宝、杨子珊等明星亮相红毯。在后台,范冰冰和李宇春开心合照,一个蓝裙优雅大方,一个戴着帽子帅气逼人。

  对此,网友纷纷表示:“春春造型亮眼”、“李宇春好酷,范冰冰好美”、“两个都好美,好有气质”、“李宇春好有国际范啊,皮肤真的好好”。

范冰冰、李宇春

精选推荐

90后原创歌手本兮因故去世 年仅22岁 赵薇发起慈善晚宴筹款1675万 苏有朋力挺 袁姗姗直接否定 雪崩?王菲个唱成本致抬高票价 临演泡沫被戳破 李小璐一家三口出游 甜馨紧牵妈妈手超暖心 一周岁啦!章子怡一家为醒宝温馨庆生 卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺
白岩松:明星涉毒的人数可能比我们想象的要多 “宝玉”于小彤疑恋上海陆 公司:玩真心话游戏 网曝于小彤朋友圈承认恋海陆 收琼瑶祝福 瞿颖否认春晚作品抄袭称是借鉴 惨遭王思聪吐槽 网传于小彤承认恋情 朋友圈晒亲密照获琼瑶祝福 葛荟婕骂汪峰引质疑 网友:想红想疯了? 汪峰且战且退 黄晓明Baby甜蜜过情人节 雍和宫祈福疑定婚期 白岩松:明星涉毒人数可能比想象的要多 崔永元与众女服务员合影 被调侃妇女之友 李念剖腹产二胎感慨不易:开启奶牛模式 范冰冰小学毕业照曝光 个子高挑会摆pose 李念感慨生二胎不容易 调侃自己要开启奶牛模式