内地星闻
岳云鹏自曝患上飞蚊症 称总有一天要戒掉手机
日期:2017-05-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月17日,岳云鹏自曝患上飞蚊症,称要戒掉手机,并发文道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 5月17日,岳云鹏自曝患上飞蚊症,称要戒掉手机,并发文道:“之前是左眼飞蚊症,现在两个眼睛飞蚊症。我的干眼症没有缓解,太痛苦了。总有一天我会戒掉手机,彻底戒掉。”

岳云鹏

岳云鹏微博发文

  网友看到微博后纷纷留言“献策”,称:“擦擦屏幕吧!要不把膜揭掉试试。”“眼前老有小黑点是吗?是不是孙越老师一直在你眼前晃动?”

精选推荐

赵忠祥开炸酱面连锁 师从侯宝林有绝活儿 赵又廷被曝与妻子合开经纪公司 不再和恩师续约 张歆艺秀翻白眼神功 网友:完胜萧才人(图) 张歆艺秀翻白眼神功 网友:完胜萧才人 韩红作词悼奶奶去世十周年:想您在每个黎明前 孙红雷抱怨剧本看得快吐:也许是怀孕了 姚笛好友为其庆生 新年坦然前行咬唇搞怪 孙红雷看剧本看到吐自称怀孕 被调侃帮老婆孕吐
范冰冰P图再被抓包 网友:门都P歪了 小玥儿越长越像大S了,在老爸身旁这笑容超甜 营销号向张天爱道歉 女艺人拿起法律武器维权 默认离婚?何洁深夜感慨引人猜测 老公疑电台曝家庭秘闻 有录音!何洁赫子铭疑互曝双方出轨 虹桥一姐再堵袁成杰 买汉堡道歉回复超暖心 咋回事?张艺兴拍戏不到10分钟就被保安赶走 何洁好友证实其已经离婚 但本人拒绝回应此事 李思思为儿子庆祝两岁生日 罕见晒其照片 黄磊小女儿三岁啦!多多亲吻妹妹满满都是爱 保剑锋发文否认出轨:顺路护送哥们儿的女朋友 知情人曝何洁赫子铭闹离婚:没人出轨,是性格不合