内地星闻
岳云鹏自曝患上飞蚊症 称总有一天要戒掉手机
日期:2017-05-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月17日,岳云鹏自曝患上飞蚊症,称要戒掉手机,并发文道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 5月17日,岳云鹏自曝患上飞蚊症,称要戒掉手机,并发文道:“之前是左眼飞蚊症,现在两个眼睛飞蚊症。我的干眼症没有缓解,太痛苦了。总有一天我会戒掉手机,彻底戒掉。”

岳云鹏

岳云鹏微博发文

  网友看到微博后纷纷留言“献策”,称:“擦擦屏幕吧!要不把膜揭掉试试。”“眼前老有小黑点是吗?是不是孙越老师一直在你眼前晃动?”

精选推荐

刘烨晒妻子儿女照:哥的屏保 加十个亲 刘烨晒儿女有爱合照 诺一霸气搂妹妹霓娜 张檬男友竟是刘雨欣老公?刘雨欣小号被扒 张檬:我现在单身 分手原因大家应清楚 张檬:谁的人生没有遇过渣 我现在单身 张靓颖演唱会摔下舞台 受伤仍登台表演 吴莫愁方否认服药导致发福:我们瘦着呢! 宋祖英建军节亮相央视7套 登台献唱新歌
范冰冰表白李晨:他是真人版郭靖和大白结合体 唐嫣晒照与姚晨对视而笑 网友:大幂幂该吃醋了 张馨予发文疑似回应李晨:缘起缘灭 总无情 陈赫晒胖瘦效果自拍照 戴黑超留胡茬显苍老 周冬雨晒婴儿照 瞪大眼看镜头被赞呆萌可爱 李晨发文否认范冰冰插足 称分手是因张馨予出轨 天后入市?网曝王菲赴证券所开户炒股 导演陆川父亲批女星着装暴露:不明白是在卖肉吗 李晨发文证分手因张馨予出轨 张:缘起缘灭总无情 谢娜发文祝福冰晨恋:不要管流言一直幸福下去 Angelababy婚后晒与母亲合影 黄晓明疑掌镜 马云带赵薇夫妇炒股又赚了!1天入账231亿