内地星闻
张艺谋妻子晒照为儿子庆生 网友:人帅颜高大长腿
日期:2017-05-18
字体:
【导读】张艺谋的妻子陈婷在微博上发文称:“生日快乐儿子!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋儿子

张艺谋儿子

  网易娱乐5月17日报道 5月16日,张艺谋的妻子陈婷在微博上发文称:“生日快乐儿子!”并配上了儿子坐在蛋糕前的照片。照片中,张艺谋的儿子身穿黑色外套,整体打扮简单低调,在镜头面前笑得很甜!

  而后一张照片中,他站着拍照,腿长简直一米八,高大帅气!网友纷纷评论道:“帅晕了”、“生日快乐!张一男”。

精选推荐

荣信达定律离开必火?“宝黛”出走奔前程 刘老根大舞台长春开新店 低票价走大众路线 网曝胡彦斌郑爽甜蜜出游 女方:不是真的 荣信达方谈蒋梦婕解约:过几天给说法 专访黄奕:女儿非常粘我 困难让自己更强大 杨威妻子晒旅行照 不爱修图因不“矫情” 冯远征妻子:我们是丁克 但一直快乐地生活 黄晓明:我配不上Angelababy 爱情不能将就
柳岩戴钻石项链出席活动 着透视裙助理簇拥 陈意涵谈许晴:现实没有公主 公主病是任性 杜海涛真的瘦了!晒自拍变型男网友惊呆 杨子前妻捐助高中生 露美腿懒理前夫绯闻 帅哥都晚睡!李易峰吴亦凡自封凡人峰子 杜海涛真的瘦了!自拍近照竟有型男的味道 刘亦菲称赞吴亦凡:有天赋 喜欢逗人开心 杨阳洋王诗龄相聚 萌娃摆pose似小大人 李思思素颜吃爆米花 产后仍似少女(图) 范冰冰谈感情观:爱情就是为对方牺牲自己性命 张俪出席品牌发布会 曾忙工作致脸部浮肿 杨幂迷彩装露纤细腰身 自夸:主要人美