内地星闻
不是宋承宪!刘亦菲出游香格里拉获神秘异性陪同
日期:2017-05-18
字体:
【导读】不是宋承宪!刘亦菲出游香格里拉获神秘异性陪同,刘亦菲 宋承宪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘亦菲在香格里拉获神秘异性陪同

  网易娱乐5月17日报道(图文/小易)今日,全民星探爆料刘亦菲在香格里拉,获神秘异性陪同,化身邻家小姐姐逛吃逛吃还买买买。来看神秘人到底是谁?有网友说是保镖,爆料人称其脑袋大脖子粗,不是“大款”就是伙夫

  网易娱乐5月17日报道 今日,全民星探爆料刘亦菲在香格里拉,获神秘异性陪同,化身邻家小姐姐逛吃逛吃还买买买。拍摄当天,刘亦菲戴着一顶黑色礼帽,身穿休闲牛仔服从北京出发,由于飞机延误,抵达丽江已是深夜。同行的一位黑衣男子贴心的为刘亦菲打理行李,照顾有加。据跟拍的摄影介绍,看到有一男子进入刘亦菲的酒店房间,两人疑似共度了一夜。

  来看神秘人到底是谁?有网友说是保镖,爆料人称其脑袋大脖子粗,不是“大款”就是伙夫。

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗
《欢乐颂2》官宣王凯西装照 网友:帅哭了! 忍无可忍!女儿遭网友诅咒,“安陵容”公开爆粗口 被戴绿帽?曝白富美校花女友背着马龙钓高富帅 赵薇回老家逛名车4S店 老公与女儿小四月随行 拍戏不理想,岳云鹏凌晨失眠:说服不了自己 张靓颖母亲发公开信,指责冯轲把女儿当挣钱工具 邹市明为爱妻庆生:感谢你陪我去征服宇宙 结婚为分财产 股份被非法变更 冯轲成最大股东 张靓颖母亲谈公开信 强调 一米之内不能有男性!知情人曝张靓颖被冯轲严管 李光洁口罩遮面独自现身机场 形色匆匆似路人 张靓颖否认冯轲有小三:不要损害一个女孩的名声