内地星闻
不是宋承宪!刘亦菲出游香格里拉获神秘异性陪同
日期:2017-05-18
字体:
【导读】不是宋承宪!刘亦菲出游香格里拉获神秘异性陪同,刘亦菲 宋承宪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘亦菲在香格里拉获神秘异性陪同

  网易娱乐5月17日报道(图文/小易)今日,全民星探爆料刘亦菲在香格里拉,获神秘异性陪同,化身邻家小姐姐逛吃逛吃还买买买。来看神秘人到底是谁?有网友说是保镖,爆料人称其脑袋大脖子粗,不是“大款”就是伙夫

  网易娱乐5月17日报道 今日,全民星探爆料刘亦菲在香格里拉,获神秘异性陪同,化身邻家小姐姐逛吃逛吃还买买买。拍摄当天,刘亦菲戴着一顶黑色礼帽,身穿休闲牛仔服从北京出发,由于飞机延误,抵达丽江已是深夜。同行的一位黑衣男子贴心的为刘亦菲打理行李,照顾有加。据跟拍的摄影介绍,看到有一男子进入刘亦菲的酒店房间,两人疑似共度了一夜。

  来看神秘人到底是谁?有网友说是保镖,爆料人称其脑袋大脖子粗,不是“大款”就是伙夫。

精选推荐

剪了短发的古力娜扎 跟张翰越来越像了 王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人 林丹“出轨门”后发声:总有人不理解 做好自己就好 阔太胡静晒候机照 豪华版候机餐令人垂涎 两大美女合照 刘涛与靳东老婆李佳聚餐 惊险!王源大雨中站楼顶拍戏没有防护 剧组遭炮轰 张歆艺袁弘婚后恩爱:已经在准备要孩子 李小璐玩自拍嘟嘴卖萌 “抱怨”戏拍完了还没有假期
“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障