内地星闻
马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面
日期:2017-05-18
字体:
【导读】马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面,王宝强 马蓉 民政局 离婚证 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月18日报道 今日,由卓伟旗下前员工组成的“新风行工作室”宣布更名为“Go硬工作室”,并放出了独立之后的第一弹爆料。而这一记猛料正与王宝强前妻马蓉有关。

  马蓉和王宝强离婚闹剧已有半年之久,而如今的马蓉生活现状又是如何呢?据Go硬工作室爆料,5月10日,马蓉乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。摄影师在外略作等待后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。未过多久,二人乘车离开,一路疾驰后来到顺义民政局,只见马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是马蓉离婚证的复印件。随后马蓉母亲再次上车,宋喆父亲则将她送到某驾校之后才回到远在石景山的住处。看来马蓉不仅获得了可观利益,并且和宋喆走在了一起,而王宝强则是这场闹剧中的唯一输家。

曝马蓉宋喆共用爱车 民政局分割王宝强财产

 

精选推荐

李小璐晒女儿萌照 甜馨侧颜像极贾乃亮 童蕾方回应诈捐事件 全部代言费已委托当地捐赠 风行方发声明:要汪峰道歉 保持诉讼权 吴映洁首回应“插足”传闻 大赞张翰很会照顾人 叶一茜晒森蝶呆萌吃饭照:差点把盘子啃了 王诗龄用替身惹争议 导演:替身大5岁安全 范冰冰恣意享受舒服按摩:我坏了 需要修理 王诗龄用替身惹争议 导演:各司其职避免损伤
天天要跟寇静睡觉“赶走”张亮:回去找你妈 周笔畅上演制服诱惑 变身阿联酋空姐(图) 李代沫被移送看守所 非首次吸毒排除贩毒嫌疑 明星为何容易身陷毒品:与职业、自身素质有关 田亮晒Cindy熟睡侧面照 网友赞:真人版睡美人 章子怡感慨出道15年:越来越可以放开很多东西 李代沫商演代言或都被叫停 圈内人:他成熟礼貌 迟帅带同性密友回青岛老家 两人被指“玩真的” 天天跟寇静同床“排挤”张亮:去找自己妈 李亚鹏度假归来 爆料人呼吁审计署审计嫣然账目 孙红雷晒“帅”照 一脸黑土头发凌乱(图) 保剑锋《伯仕》杂志封面 被称胆最大的全能艺人