内地星闻
马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面
日期:2017-05-18
字体:
【导读】马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面,王宝强 马蓉 民政局 离婚证 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月18日报道 今日,由卓伟旗下前员工组成的“新风行工作室”宣布更名为“Go硬工作室”,并放出了独立之后的第一弹爆料。而这一记猛料正与王宝强前妻马蓉有关。

  马蓉和王宝强离婚闹剧已有半年之久,而如今的马蓉生活现状又是如何呢?据Go硬工作室爆料,5月10日,马蓉乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。摄影师在外略作等待后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。未过多久,二人乘车离开,一路疾驰后来到顺义民政局,只见马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是马蓉离婚证的复印件。随后马蓉母亲再次上车,宋喆父亲则将她送到某驾校之后才回到远在石景山的住处。看来马蓉不仅获得了可观利益,并且和宋喆走在了一起,而王宝强则是这场闹剧中的唯一输家。

曝马蓉宋喆共用爱车 民政局分割王宝强财产

 

精选推荐

尹相杰11月28日曾与粉丝合照 体型略显消瘦 于文华丈夫震惊尹相杰涉毒 称几天前还同录节目 尹相杰涉毒被拘 好友不敢相信:他向来遵纪守法 龙丹妮:鼓励艺人真实表达 错也要真实承认 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧 撕叉出轨生娃,最后呢?特约八卦盘点
TFBOYS王俊凯节目高处跌落 坚持完成获力赞 诺一小时萌照曝光 那一年他还没遇见观音菩萨 范冰冰好友讽金星 称其作品只有性别舌头和脸皮 金星疑回应陈砺志:省省吧,冰冰接受我的建议 超级IP《锦绣未央》启动 唐嫣海报曝光 Angelababy:除了黄晓明 我啥都可以让 马云夜店被美女包围 奥尼尔同场打碟赠兴 童星今何在?三毛想回归 红孩儿销声匿迹 朱圣袆诉王思聪名誉权纠纷案开庭 将择期宣判 刘璇晒孕期美照 称感冒不敢吃药:为了宝宝 廖凡父亲起诉微博博主等索赔53.5万 法院已受理 文章澄清牵手门事件 酒吧邂逅马伊琍前男友管虎