内地星闻
关系有点乱!网曝马蓉妈和宋喆爸为转移财产办离婚
日期:2017-05-19
字体:
【导读】5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉宋喆

  网易娱乐5月18日报道 5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割,看他们喜笑颜开,应该对财产份额非常满意……虽然马蓉王宝强离婚画上句号,可星探们还是免不了要心疼宝宝一秒钟。

网友辟谣

  随后,有网友称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋喆爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

网友评论

  网友们仔细阅读这条辟谣,都感到疑惑:“马蓉妈和宋喆爸?我真的没看错吗”、“真是神奇的一家”!

精选推荐

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面
央视猴年春晚节目单正式曝光:共39个节目 台湾高雄6.7级地震 黄晓明baby捐100万 胡歌许茹芸春晚现场发贺岁照 画面十分喜庆 范冰冰带爸妈逛商场 与李晨手牵手离开 陈赫赞“鲜肉”赵四太帅了 网友:撑起东北F4 朱时茂儿子晒一家三口合影 祝福网友新年快乐 明星遭遇车祸:孙俪被扎出唇下痣 胡歌“整容” 平安登央视春晚晒演员证:咱也算是有证的人了 央视猴年春晚将直播 节目单疑曝光(图) 六小龄童率“群猴”玩快闪 纽约时报广场闹新春 黄晓明携Baby与家人吃年夜饭 合拍温馨全家福 《燃烧吧少年》白队获胜 李宇春登台为少年助阵