内地星闻
马蓉离婚转移财产?王宝强律师:他和马蓉还没离婚
日期:2017-05-19
字体:
【导读】今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月18日报道 今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:

  网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

  婚姻关系的处理关系到王宝强自身合法权益的维护及其子女的健康成长。我将协助王宝强妥善处理此段婚姻关系,既有力维护其合法权益,更希望以此促进社会的公序良俗。

精选推荐

Miss Like子望、丸子红毯惊艳 成网生偶像代表 蒋劲夫首谈解约风波:离开不是为了片酬 李湘晒昔日写真旧照 身材纤瘦模样青涩 夏雨出海变“渔民” 举螃蟹大虾开心合影 王励勤微博晒结婚证 新娘身份依旧神秘 李亚鹏再战地产圈 与前女首富一起玩跨界 范冰冰李晨台北逛知名珠宝店 恩爱牵手回酒店 马伊琍晒小女儿卷发照数发旋 网友:可爱自来卷
嘻哈战将BOOM黄旭邀您沈阳一起嗨翻全场 豆得儿下线?王思聪新欢疑曝光 气质很网红 《三生三世》杨洋动容落泪 刘亦菲拍肩安慰 迪丽热巴秒删 吴京谈《战狼3》计划:目前压力非常大 冯小刚微博发文:不要被姑娘的这套说辞蒙蔽了 林志玲胸前挖空俯身露春光 黄渤“礼貌眼”超绅士 赵薇与黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆 给女儿的?孙怡给董子健扎小发夹疑暴露宝宝性别 周立波成持枪藏毒案唯一被告 同伙或成污点证人 章龄之陷夺手机大战 与酒酒街边玩自拍 炎亚纶登《CECI姐妹》演绎英伦摩登范儿