内地星闻
马蓉离婚转移财产?王宝强律师:他和马蓉还没离婚
日期:2017-05-19
字体:
【导读】今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月18日报道 今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:

  网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

  婚姻关系的处理关系到王宝强自身合法权益的维护及其子女的健康成长。我将协助王宝强妥善处理此段婚姻关系,既有力维护其合法权益,更希望以此促进社会的公序良俗。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
范冰冰自曝感情观:恋情稳定或许会公开 倪萍为老搭档赵忠祥站台 左右两人搀扶 杨紫晒PS后大长腿照片 网友:孙悟空的金箍棒 田亮7岁女儿穿镂空拖地长裙 被赞新晋女神 经纪人发声明怒斥媒体侵犯王菲个人隐私 央视主持人敬一丹4月底将退休 不再主持 旧爱葛荟婕晒自拍疑再暗讽汪峰:他是个赌鬼 周冬雨被指没礼貌:不识王中磊 直呼孙红雷大名 陈家瑛发声明斥媒体侵犯王菲个人隐私 汤唯自曝有生子计划:我和老公都喜欢小朋友 汤唯谈婚姻:一直坚信会嫁给真正懂自己的人 赵薇金像封后笑谈不做投资:其实我也挺累的