内地星闻
捂眼睛!王凯王子文11年前就互献银幕初吻
日期:2017-05-19
字体:
【导读】近日,《欢乐颂2》在热播中,其中关于五美的爱情也是引起了大家的关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王子文

王凯

  网友们纷纷留言说:“青涩的王凯,好可爱。现在进步很大”、“难怪两人现在这么有默契”、“哈哈哈,两人当年还是很有实力的嘛”

  网易娱乐5月18日报道 近日,《欢乐颂2》在热播中,其中关于五美的爱情也是引起了大家的关注,无论是安迪和小包总还是樊胜美、关雎尔和邱莹莹的爱情都让观众十分期待,其中让网友们看得离不眼的王凯和王子文在剧中饰演的情侣就十分抢戏。

  在戏中,王凯和王子文有不少的亲密互动,有网友就发微博称,其实,王凯的荧幕初吻早在之前就已经被王子文夺走。原来这部剧是王凯的处女作《寒秋》,在剧中两人不少亲密戏份。

精选推荐

张继科和马龙感情好到衣服都要换着穿… 疑似马蓉小号发声:你忙时都是他陪我 痛到无法忍受 准备和李晨结婚?范冰冰松口:什么都有可能 60岁刘晓庆路边吃烤红薯 穿花短裙显年轻 袁成杰与曹云金《不离不弃》 play捆绑花样百出 童瑶漫步米兰街头 优雅随性演绎异国风情 孙茜竟为流浪狗庆生 母亲出镜似姐妹 释小龙与女子搂腰同回酒店 恋情疑似曝光
黄磊厨艺精湛擅多方菜式 多多小孩心态并非世故 李晨张馨予疑似隔空喊话 被调侃:想要复合? 王学兵前妻孙宁:要为值得的男人生孩子 赵丽蓉去世14年纪念日 80后集体追思回顾经典 “金话筒”变身“绿使者”   罗旭呼吁行人注意交通安全 颖儿否认是吴佩慈男友的“小三” 自曝单身多时 麻将大赛惨输欧洲队 黄健翔调侃应纳入高考 莫小棋为《京城81号》克服恐惧欲与林心如交锋 殷旭成某品牌首邀中国明星 设计师赞其灵感女神 逗比帝郭京飞领军弹幕市场 网友直言次元壁已碎 刘雨欣献主持首秀 牵手郭德纲称“很放心” 马天宇曝与郑爽亲密照 郑爽放话称其是理想男友