内地星闻
捂眼睛!王凯王子文11年前就互献银幕初吻
日期:2017-05-19
字体:
【导读】近日,《欢乐颂2》在热播中,其中关于五美的爱情也是引起了大家的关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王子文

王凯

  网友们纷纷留言说:“青涩的王凯,好可爱。现在进步很大”、“难怪两人现在这么有默契”、“哈哈哈,两人当年还是很有实力的嘛”

  网易娱乐5月18日报道 近日,《欢乐颂2》在热播中,其中关于五美的爱情也是引起了大家的关注,无论是安迪和小包总还是樊胜美、关雎尔和邱莹莹的爱情都让观众十分期待,其中让网友们看得离不眼的王凯和王子文在剧中饰演的情侣就十分抢戏。

  在戏中,王凯和王子文有不少的亲密互动,有网友就发微博称,其实,王凯的荧幕初吻早在之前就已经被王子文夺走。原来这部剧是王凯的处女作《寒秋》,在剧中两人不少亲密戏份。

精选推荐

胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表 郑爽对不实恋情发表声明:谣言纯属无中生有 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家人这条底线 吴昕沈梦辰同时掉水里? 杜海涛:一起死 林妙可17岁生日照曝光 活脱脱一个美少女 瘦小的赵丽颖晒肱二头肌 网友惊呆了
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)