内地星闻
黄磊孟非合开的火锅店开张 一份牛肉卖398
日期:2017-05-19
字体:
【导读】近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友晒点菜单

  网易娱乐5月18日报道 近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步。菜品的价格更是土豪,新鲜的毛肚198元一份,和牛高达398元一份!另外,还有网友在网上晒出点菜的单子,五个人就花了一千多。

网友晒火锅店定价

  有网友认为该店定价过高,普通老百姓根本吃不起,称“物价部门应该来查一查”,但也有人认为价格并不离谱:“单子上写明五个人,点了20多个菜,人均222,在非川渝地区一些好点的火锅店这个价格很正常,而且每家店都有贵的和便宜的,你非要盯着贵的看我也没办法”、“不点最贵的不就行了,也有价格正常的牛肉和毛肚啊!”

精选推荐

撞脸!谢娜晒吴亦凡照片:以为是我 马伊琍称曾产后抑郁 《唱游天下》胡彦斌喊话郑爽:死了都要爱 女主播直播睡觉 王思聪打赏7万帮其清空购物车 张翰被曝要求娜扎闭门思过 罚写2000字以上检讨 朴树周迅同框不稀奇,都十年的中国好前任了 王祖蓝娇妻晒巴黎旅游照 网友望其注意安全 李亚男晒巴黎旅游照引担心 王祖蓝:几天前拍的
baby晒新戏剧照 眼神坚定被粉丝夸赞 范冰冰被曝现身纽约街头 疑似敷着面膜就出来了 小鲜肉被曝用倒模当替身 宋佳:比真人演得好 范冰冰金光闪闪现身 与外籍高层亲密合影 付辛博颖儿疑公开恋情?从未想过结束爱! 张天爱出席活动谈换角风波:相信导演 相信大家 宁静的上围有多性感 看陈赫的表情就知道 小鲜肉用倒模当替身传言后续 爆料者又推出廖凡 罗晋唐嫣公开恋情后首度合体亮相红毯 陈紫函戴向宇西班牙甜蜜大婚 爱最伟大!范冰冰章子怡力挺同志婚姻平权 王健林谈接班:王思聪不愿过我这样的生活