内地星闻
黄磊孟非合开的火锅店开张 一份牛肉卖398
日期:2017-05-19
字体:
【导读】近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友晒点菜单

  网易娱乐5月18日报道 近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步。菜品的价格更是土豪,新鲜的毛肚198元一份,和牛高达398元一份!另外,还有网友在网上晒出点菜的单子,五个人就花了一千多。

网友晒火锅店定价

  有网友认为该店定价过高,普通老百姓根本吃不起,称“物价部门应该来查一查”,但也有人认为价格并不离谱:“单子上写明五个人,点了20多个菜,人均222,在非川渝地区一些好点的火锅店这个价格很正常,而且每家店都有贵的和便宜的,你非要盯着贵的看我也没办法”、“不点最贵的不就行了,也有价格正常的牛肉和毛肚啊!”

精选推荐

蒋劲夫黄致列亲密比心 相约长沙吃臭豆腐 梅婷一儿一女生活照曝光 辣妈带子女参加真人秀 孙俪自曝邓超“育儿心得” 晒等等小花墙上涂鸦 张杰感恩献声海外歌迷 谢娜分享 网友泰国寺庙偶遇梁朝伟 打扮简单潜心求佛 蒋劲夫黄致列亲密手比爱心 相约吃臭豆腐口味虾 李小璐早年清秀清宫装曝光,与如今判若两人 网曝陈赫张子萱上海长宁领证 主持人朱桢陪同
王家卫《摆渡人》曝演员阵容 张嘉佳称并不知情 陈佳化身主持人 亮相深圳水木年华个唱发布会 马仕健《平易近人》不平凡 正能量享誉国内外 练束梅热衷做公益 誓做当正能量大使 张翰“最后一次”回应“翰爽恋”:人要向前看 演员张睿传递正能量 粉丝关注公益奉献爱心 秦昊发感慨珍惜现状 网友:祝福文艺男神 涂松岩回忆毕业时光 不后悔放弃成名机会 《绝爱》昨日首播 主演大左:高富帅不好当! 李艾高挑身材秀“男人装” 自嘲:穿男装更好看 名人吸毒借口多  张元忆吸毒“激发创作灵感” 爱女求学表演遭反对 买红妹成“母老虎”