内地星闻
angelababy一头长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱
日期:2017-05-19
字体:
【导读】angelababy晒最新诱惑自拍照,并写道:“就是这么任性!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

angelababy美照

angelababy吃雪糕

  angelababy

  网易娱乐5月19日报道 angelababy晒最新诱惑自拍照,并写道:“就是这么任性!”照片中,杨颖披着一头长卷发,画着精致的妆容,红唇大眼,手拿雪糕嘟嘴卖萌、挤眉弄眼,尽显俏皮可爱!网友看到照片后纷纷围观并留言点赞,称:“我的妈呀太美了!”“自拍好美!!”

精选推荐

小沈阳携妻子晒合影贺新年 光头新造型太抢镜 巩俐生日章子怡晒照送祝福 力破两人不和传闻 李易峰跨年颜值唱功“棒棒哒”献惊险表演 谢芳祖海助阵警嫂专项基金启动 范冰冰一夜赚近8000万 范爷当年入股不到百万 揭国际名媛舞会:今年参会“白富美”或姓邓 周迅美艳助阵跨年 “人妻”自称婚后居家爱做饭 赵本山登台回应“20吨黄金”:没事的放心吧!
贡米黑色连体裤装出席活动 尴尬撞衫蔡依林 李佳念出席最终梦想明星盛典 尽显“高暖”范儿 王智出席时尚盛典 红唇搭黑裙笑容闪耀红毯 甘露斩获最佳女主角 获上海市民投票认可 朱丹《囍从天降》被“玩坏” 不顾形象做妈妈 朱丹《囍从天降》被“玩坏” 不顾形象做妈妈 李艾《我知道》变“考神” 晋级赛成为主考官 李菲儿化身霸气东北导游 现场“表白”汪涵 时尚星光盛典盛大举行 当家主播王伊娜大气领衔 刘亦菲熬夜看剧本猫相伴 素颜自拍像素渣照样美 TFBOYS助阵“圆梦计划” 《幸运符号》歌舞首秀 TFBOYS助阵“圆梦计划” 《幸运符号》歌舞首秀