内地星闻
《围炉音乐会》“内定”韩红加盟 这个可以有
日期:2017-05-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩红回应道:有时间一定会去,并对《围炉音乐会》送上了自己的诚挚祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,素有“情歌王子”之称的张信哲唱响《围炉音乐会》,当一首首经典旋律再度响起,不仅点燃了观众的音乐热情,更将所有人带入了满满的情怀中,上演了一场感人的回忆杀。值得一提的是,在节目花絮中歌手韩红也意外露面,还被围炉邀约人吉杰“内定”为最后一期主唱嘉宾,对此韩红回应道:有时间一定会去,并对《围炉音乐会》送上了自己的诚挚祝福。

  韩红有望加盟网友:《围炉》这是要请来音乐界的半壁江山

  从首期节目的黎明,到后来的费玉清、崔健、付笛声,再到如今的张信哲,每位歌手都在这个舞台上抒发内心,享受音乐。在昨晚播出的节目中,张信哲演唱了《白月光》《过火》《爱如潮水》等经典代表作,让观众徜徉在了他纯净动人的音乐世界中。对于这档节目,张信哲给予了高度评价,他表示,《围炉音乐会》可以让歌手好好地去整理音乐历程,好好地去回顾自己踏入音乐领域的初衷。

  值得一提的是,录制过程中张信哲还与好友韩红相遇。当被问及是否有意愿参加《围炉音乐会》时,韩红说道:“他(吉杰)不邀请,我也没办法来啊?”作为围炉邀约人的吉杰开玩笑地说道“那最后一期节目就是你了,我们现在就定了。”对于这档自己家乡台的节目,韩红表示:最后一期自己有时间的话一定会去。这让看完节目的不少网友惊呼:《围炉》这是要请来音乐界半壁江山的节奏啊!

  节目播出后,不仅在收视上取得了同时段卫视节目前三甲的好成绩,更是引发了不少网友的怀旧热潮。有网友表示,贝多芬曾说“音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。”在我看来,《围炉》所呈现的便是这种音乐。对于张信哲,更有网友扒出了不少关于阿哲那些明星迷妹的故事。歌手梁静茹曾买他的卡带,甚至还会用透明胶纸黏住歌词册,因为自己会一直翻阅跟唱,担心会翻烂。范晓萱更是曾以“张太太”自居。显然,张信哲再次用音乐点燃了所有人的情怀与回忆。

  《围炉》引发怀旧热潮张信哲开车窗镜头被热议堪比达康书记

  此外,节目的开头还出现了张信哲飙车的场景,特别是当车窗开启,酷气逼人的张信哲出现时,更是让不少迷弟迷妹们为之倾倒。这个镜头也让不少网友大赞为可以和达康书记、范·迪塞尔、胡歌并列为史上最迷人开窗镜头。

  据悉,下期节目将迎来“黄妈”黄绮珊。在经过白月光般地静谧抒情后,一场“高音”视听盛宴将于下周四晚四川卫视《围炉音乐会》火爆来袭,敬请期待。

  

精选推荐

谢天华为真人秀喝尿:知道是自己的没太难受 杨臣刚本是隐形富豪 近照曝光被称胖版王思聪 冯远征夫妇罕见合影曝光 妻子揽其腰依偎怀中 胡歌表白霍建华:5年后 让我们成为完美CP 王菲女儿窦靖童帅气躺天台 45度仰望天空 张馨予拍了一天雨戏 凌乱头发散落额前别具风味 田朴珺再谈未婚夫王石:当初以为他不喜欢女人 金莎约会蛇精男甜蜜晒照 称对方为弟弟
章子怡晒与女儿游泳 小公主被指像极了汪峰 黄小蕾现身亚洲新媒体电影节 紧跟娱乐潮流忙不停 医院目击者还原葛荟婕闹事现场:疯了一样 郭晶晶被曝参加真人秀原因:三千万补贴娘家 制作人晒林志玲与何穗合影 希望胡言乱语远离 吴奇隆谈与刘诗诗婚后:最喜欢一起喝咖啡看书 刘翔cos美少女战士 女友吴莎:给你差评不解释 张雨绮撞脸宋慧乔 胸围却输给了闺蜜 曝毕福剑离职央视入王利芬公司 同事不知 东方卫视导演发文 疑证实陈冠希为女友骂林志玲 许晴24小时生存玩枪演女警 酷帅形象获好评 张晋要做一条安静的美人鱼 蔡少芬却想捉他回来