内地星闻
再突破"微胖界"?蒋欣剧中穿的小西服要爆开了
日期:2017-05-19
字体:
【导读】近日,《欢乐颂2》正在热播,观众对于剧中人物的爱情都十分关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月19日报道 近日,《欢乐颂2》正在热播,观众对于剧中人物的爱情都十分关注,但在其中的一集剧情中,观众们可是看得有些跳戏。网友发现这一季的造型师有些跟不上节奏了,樊胜美的一件西服成了亮点。剧中,樊胜美的形象一直是妩媚的女人,但在这集中,樊胜美穿的小西装太过紧身,让蒋欣的身材大显暴露,直接看到了赘肉的感觉,简直是水桶腰。而蒋欣稍微一动,就感觉这件小西装要爆裂开,让网友们大呼不忍直视。

  网友们纷纷评论说:“背影看起来有点壮啊”、“第一张真的有点夸张了!仿佛看见某段时间的自己”、“蒋欣娘娘你这是要再次突破微胖界吗?形象呢”?

精选推荐

马伊琍大女儿做手工鞋 小女儿穿着正合脚 阔太李念晒红唇美照 网友惊讶:越来越像黄奕 《来自星星的你》电影版未过审 或无法如期上映 付辛博助阵《我们一起来!》 与小女生沟通频受挫 李冰冰化身美食厨娘 现场制作甜品李子冰沙 周迅婚后将减产回归家庭:爱情一定比事业重要 周迅高圣远启程新婚蜜月 机场恩爱自拍 直击娱乐圈:王菲斜上方45度自拍萌萌哒
北京电影节闭幕红毯:许晴容祖儿玩透视诱惑 朱茵翁虹女神范十足 文章欲重塑夫妻恩爱形象 与马伊琍再合作新剧 袁弘喜帖曝光!德国办婚礼胡歌刘诗诗将出席 刘诗诗:结婚一月老公半月不在 无法享受甜蜜 张艺谋小女儿闯祸 哭鼻子模样委屈惹人怜 黄磊Po小女儿晒太阳照 睫毛长长街拍范 章子怡晒自拍气色佳 桃红色耳环显妩媚 黄晓明晒黄妈美照及亲吻照 甜送生日祝福 停工4个月?冯绍峰只是扭伤:老天让我休息 87《红楼梦》晴雯近照 47岁仍甜美似少女 姚晨宣布怀二胎:11月给小土豆添个伙伴 章子怡为醒醒搭配婴儿服 网友:哪个都好看