内地星闻
胡歌没上她的节目 小S心寒:不会再烦你
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S主持的节目第二季近来开播,不少粉丝表示搞笑天后再度回归很是开心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌、小S

  据台湾媒体《中时电子报》报道,小S主持的节目第二季近来开播,不少粉丝表示搞笑天后再度回归很是开心,包含姐姐大S和姐夫汪小菲一同上节目,就连谢霆锋都不敌她拷问关于王菲的话题。不过至今仍没访问过胡歌,也让小S相当心冷,日前她受访时就搞笑称:我“不会再烦你了”,喊话胡歌。

  小S先前因看《瑯琊榜》对胡歌深深着迷,尽管他曾在网上对小S示好,可胡歌在出国深造前还是没能上小S节目,如今节目第二季开播,她日前受访时笑称:“胡歌这人太难请,我已经心灰意冷,他不是说他要放逐自己一阵子吗?我觉得你就好好放逐自己,我不会再烦你!”

  尽管嘴巴这么说,但小S也说:“等到有一天你领悟到这个节目多么有深度,我再来郑重地邀请你!”可不少网友却纷纷喊话要胡歌千万别去,就是希望小S含恨一辈子,笑坏不少人。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
佟丽娅最新写真大片曝光  示范多种秋日风情 蒋劲夫晒自拍黑照 网友吐槽“迷之角度” “失踪”两年后阿朵现身 国庆节去看升国旗 陶昕然停工23个月终进组 与姚晨合照“揽肩杀” 关晓彤上节目爆粗口遭扒 国民闺女形象崩坏? 佟丽娅请粉丝吃火锅 理由暖心:很久没见大家了 王珂刘涛亲笔信曝光  充满温情爱意令人动容 成毅迷幻花西服舞动别样青春 全黑style超飒!王紫璇西装look诠释简约最时尚 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 谭维维采风硬照曝光 黑白大片尽显民族风情 娄艺潇穿优雅蓝裙看秀   秀雪白香肩笑容灿烂