内地星闻
胡歌没上她的节目 小S心寒:不会再烦你
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S主持的节目第二季近来开播,不少粉丝表示搞笑天后再度回归很是开心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌、小S

  据台湾媒体《中时电子报》报道,小S主持的节目第二季近来开播,不少粉丝表示搞笑天后再度回归很是开心,包含姐姐大S和姐夫汪小菲一同上节目,就连谢霆锋都不敌她拷问关于王菲的话题。不过至今仍没访问过胡歌,也让小S相当心冷,日前她受访时就搞笑称:我“不会再烦你了”,喊话胡歌。

  小S先前因看《瑯琊榜》对胡歌深深着迷,尽管他曾在网上对小S示好,可胡歌在出国深造前还是没能上小S节目,如今节目第二季开播,她日前受访时笑称:“胡歌这人太难请,我已经心灰意冷,他不是说他要放逐自己一阵子吗?我觉得你就好好放逐自己,我不会再烦你!”

  尽管嘴巴这么说,但小S也说:“等到有一天你领悟到这个节目多么有深度,我再来郑重地邀请你!”可不少网友却纷纷喊话要胡歌千万别去,就是希望小S含恨一辈子,笑坏不少人。

精选推荐

安吉扎小辫造型呆萌 对沙溢撒娇:我是葫芦娃 王俊凯进行艺考确认 监考老师变迷弟求合影 郑爽唱歌视频曝光 王菲谢霆锋首次情侣档,合作的方式竟是… 范冰冰被曝新西兰买床上用品 不见李晨陪伴 什么鬼?多年被传亲兄妹 玖月奇迹领证结婚了 倪妮素颜赏雪景 却被网友放大成了表情包 谢娜敷着面膜消食 网友:你别吓着别人
田亮深情表白叶一茜 鼓励娇妻坚持音乐梦想 网曝李晨求婚范冰冰 张馨予疑讽刺“又一轮” 大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 00后F4国际级制作班底首曝 全明星阵容先声夺人 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 于越泰国虔心礼佛 双手合十席地盘坐 杜淳自传成爆款卖疯了 预售一分钟卖一本 网传姚贝娜病逝 本人辟谣称静养中 《武媚娘传奇》热播 王文杰再展皇子魅力 王学兵顶鸟巢头单手抱儿 爷俩笑容神同步