内地星闻
谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日晚,谢娜在微博PO出一张酒店走廊照,惊艳了大批网友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 5月18日晚,谢娜在微博PO出一张酒店走廊照,惊艳了大批网友。

  明星都爱酒店走廊照,这不,娜姐18日也晒出了一张自己在酒店走廊拍的照片,照片中的谢娜一席白色长裙,裙摆打开,整个人在昏暗的走廊灯光下却闪闪发光,美出新高度!

微博截图

  谢娜自己配了一个太阳的表情,开心表示“喜欢”。据悉,谢娜即将参加《跨界歌王》,并且自封“太阳歌后”,之前就在微博上晒过照片。

谢娜

  网友们纷纷评论:“我看到太阳女神了!”

精选推荐

Angelababy再次被曝退出跑男 浙江卫视再次否认 撒贝宁俨然是央视“综艺一哥”,将霸占5档节目 又一个女儿奴!汪小菲4天不见女儿:仅此一次 好老公标准是什么?马伊琍:碰到对的人 赵薇现身伦敦时装周 斗篷配睡衣造型时尚 不愧是小骄傲!张艺兴韩国节目唱中文歌成热搜 吴京带吴所谓拍夜戏 对儿子的关照简直脑洞大开 刘国梁为证身高与林志玲合影 网友:志玲站起来
《百万粉丝》刘妙赠礼答谢粉丝 爸爸中奖 于和伟发声力挺姜文:并非中了一步的毒 唐人发声明斥造谣否认炒作 已向警方报案 臧洪娜人气急升 影视作品不断闪耀2015 张艺谋妻子晒全家福跨年:告别心塞2014 张艺谋妻子晒全家福跨年:告别心塞2014 马天宇与两届好男儿再合体跨新年 李依伊做客《美丽俏佳人》 分享新年装扮秘籍 蒋梦婕于小彤放歌跨年 新生代致敬经典 张艺谋妻子晒全家福跨年:好的坏的都成为过去 于和伟发声力挺导演姜文 并非中了“一步”的毒 紫檀获“十佳”肯定 亲力慈善为残童圆梦