内地星闻
谢娜也晒酒店走廊照 太阳女神美出天际
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日晚,谢娜在微博PO出一张酒店走廊照,惊艳了大批网友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 5月18日晚,谢娜在微博PO出一张酒店走廊照,惊艳了大批网友。

  明星都爱酒店走廊照,这不,娜姐18日也晒出了一张自己在酒店走廊拍的照片,照片中的谢娜一席白色长裙,裙摆打开,整个人在昏暗的走廊灯光下却闪闪发光,美出新高度!

微博截图

  谢娜自己配了一个太阳的表情,开心表示“喜欢”。据悉,谢娜即将参加《跨界歌王》,并且自封“太阳歌后”,之前就在微博上晒过照片。

谢娜

  网友们纷纷评论:“我看到太阳女神了!”

精选推荐

情不自禁?疑似杨幂刘恺威当街激吻被拍 《人民的名义》原班人马拍新剧:改编“天上人间” 萌酷!范冰冰着休闲装“二次元图案”抢镜 高圆圆性感红裙写真曝光 笑容甜美露美背 李小鹏一家四口享受下午茶时光 奥莉表情有点小傲娇 岳云鹏深夜发文称想进入别人梦乡 大鹏:来宝贝儿 刘国梁豪宅曝光 沙发旁边摆着乒乓球桌 谢娜回应打压吴昕:有人想分裂快乐家族
上海拟出禁毒新规:明星吸毒作品禁播三年 谢娜晒自己童年可爱照 感叹:成长是奇妙的事 田华回应为患癌家人赚钱:不愿意接受捐款 李湘为王岳伦庆生大方表白 连用三个“爱你” 韩寒晒文艺帅照庆33岁生日 王思聪幽默送祝福 曹云金晒伤口照为打架致歉 称双方已达成和解 陈梓童唱功引质疑 绯闻男友曝光与陈学冬有关 谢娜谈与张杰相识过程 直言:是杰哥歌迷! 芭莎慈善夜募善款4170多万 群星玩疯嗨翻天 吴昕素颜示人 颜值不高却够胆量 吴昕素颜示人 揭其与杜海涛恋情真相 吴昕素颜示人天壤之别 与筷子兄弟贴身肉搏