内地星闻
林心如霍建华被曝没领结婚证 宋祖德:明智之举
日期:2017-05-23
字体:
【导读】宋祖德爆料,据身旁的工作人员调查后,直指林心如未婚怀孕、用孩子来逼霍建华领结婚证 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  宋祖德在微博爆料,据身旁的工作人员调查后,直指林心如未婚怀孕、用孩子来逼霍建华领结婚证,男方无奈之下答应举办隆重婚礼来掩人耳目,表示这2人至今仍未正式领证,“婚礼再隆重也代替不了合法的登记!”但也有粉丝出面护航,台湾并没有结婚证,只要有到户政事务所登记,即可算是正式成为夫妻。

  艺人林心如与霍建华结婚近1年,虽然鲜少晒恩爱,但凡是一起公开露面,都能被拍到恩爱的画面。没想到,大陆狗仔宋祖德22日惊曝2人并没有领结婚证,“只能算非法同居”,更发下狂语,如果有说错的话,“欢迎立即起诉!转载不用负责,由我负全责!”

  不仅如此,宋祖德还大赞霍建华:“这是明智之举”,认为“那张纸”对于相爱的人而言不是很重要,因为许多欧美明星都是试婚3年再领证,“霍建华不但帅气,智商、情商还特别高,学习欧美明星大腕的做法。”

精选推荐

黄奕不回应前夫探女儿争议 称仍相信爱情 黄毅清为见女儿再次呛声黄奕:斗争到底 港媒曝葛天与抗日剧男演员戏假情真 令婚姻触礁 林志玲莫文蔚同台比美腿 陈凯歌居中“调停” 疑似胡海泉隐藏多年儿子曝光 同乘飞机侧颜清秀 陈学冬生日小四送祝福 网友:去美国结婚吧 李连杰低调现身酒店 身材发福无人识(图) 贾乃亮李小璐结婚三周年 晒美照幸福温馨
倪萍20岁纯美旧照曝光 网友:黑土梦中情人 王菲女儿窦靖童晒床照 睡眼惺忪床铺凌乱变宅女 李亚鹏:嫣然基金审计已结束 无任何瑕疵 氧气美女裴紫绮Ziki和你一起远离黄脸婆 海清洱海边自拍 白花花美腿入镜抢眼(图) 文章出轨门变热播剧:比韩剧狗血 比美剧接地气 孙俪儿子名字引爆笑误会 “等等”遭调侃 周迅自曝已踏入不惑之年 曾因负面报道痛哭 刘璇谈文章劈腿事件:公众人物要自重(图) 章子怡西装配花裙亮相 一分钟速闪拒访问(图) 田亮带森碟参观蜡像馆 二胎儿子疑入镜曝光 李亚鹏称嫣然审计无瑕疵 周筱赟:应公开账目