内地星闻
林心如霍建华被曝没领结婚证 宋祖德:明智之举
日期:2017-05-23
字体:
【导读】宋祖德爆料,据身旁的工作人员调查后,直指林心如未婚怀孕、用孩子来逼霍建华领结婚证 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  宋祖德在微博爆料,据身旁的工作人员调查后,直指林心如未婚怀孕、用孩子来逼霍建华领结婚证,男方无奈之下答应举办隆重婚礼来掩人耳目,表示这2人至今仍未正式领证,“婚礼再隆重也代替不了合法的登记!”但也有粉丝出面护航,台湾并没有结婚证,只要有到户政事务所登记,即可算是正式成为夫妻。

  艺人林心如与霍建华结婚近1年,虽然鲜少晒恩爱,但凡是一起公开露面,都能被拍到恩爱的画面。没想到,大陆狗仔宋祖德22日惊曝2人并没有领结婚证,“只能算非法同居”,更发下狂语,如果有说错的话,“欢迎立即起诉!转载不用负责,由我负全责!”

  不仅如此,宋祖德还大赞霍建华:“这是明智之举”,认为“那张纸”对于相爱的人而言不是很重要,因为许多欧美明星都是试婚3年再领证,“霍建华不但帅气,智商、情商还特别高,学习欧美明星大腕的做法。”

精选推荐

【钢牙八卦】高难晒照:美过Baby你可行? 美女主播田甜赴珠海航展 工作照被评“英俊” 章子怡晒近照身形纤弱 似回击怀孕传言(图) 豪门失婚女星黎瑞恩再搭富商 当众暧昧互动 杨阳洋《爸爸》后变傲 杨云:别以为自己是明星 王菲将献唱道教主题曲 杨澜担任出品人 港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇领跑 儿童学习机暗藏A片 3名小孩已看一月多
童菲惊艳现身时尚活动 碎花短裙甜美清爽(图) 森碟滑楼梯擦扶手 田亮感慨好捉急(图) 冯绍峰删微博引乌龙 与倪妮携手看海力证情未变 刘萌萌亮相《型男志》大典 完美女神成时尚宠儿 沙溢自称时尚触觉灵敏 畅谈婚姻幸福经(图) 天天新报:文章“墙倒众人推”背后嘘声大 文章缺席原定活动 李连杰声明只字不提 中国超模大赛总决赛举行 众佳丽泳装斗 谢楠不爱吴京爱德普 现场测谎被识破(图) 时尚大叔郭晓冬 称用心演绎“把心给了角色” 8岁小宝入围导协最佳男主角 创年龄最小记录 南都娱乐周刊声明:有人对本刊进行污蔑构陷