内地星闻
小龙女发文吐露心声:这段日子就像死后重生
日期:2017-06-05
字体:
【导读】近日媒体拍到母女一起逛街,看似关系已经渐渐缓和,她4日也在IG上抒发心情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,“小龙女”吴卓林在今年3月控诉遭妈妈吴绮莉恐吓,之后又疑因自杀住院,母女关系降到冰点,但是近日媒体拍到母女一起逛街,看似关系已经渐渐缓和,她4日也在IG上抒发心情,称这3个月以来,自己就像是“从死里复活”一样,并坦言过去这段日子是自己经历过最艰难的75天。

  吴卓林4日在IG上晒出一张从大楼外的景色,并称在过去3个月以来,经历了非常漫长的75天,自己就像是死后重生,“这是一个最漫长、最难过的3个月,而 且也只有少数人知道真正发生了什么事,其他的人只会知道他们所被告知的,自从我消失以来,别人说了什么的故事对我来说已经无所谓了,太多事情发生,太多事情要转达。”字里行间流露出满满的无奈感。

  随后,吴卓林话锋一转,自嘲自己是“婊子”,并开玩笑地称自己准备好要制造更多的麻烦,“现在应该是重新聆听这两个月错失的好音乐,以及赶上最新的网络话题。”虽然以幽默的方式表达,但是仍可以看出她似乎已经走出情绪阴影,准备好重新出发。

  事实上,吴卓林在3日才被拍到与妈妈一起外出逛街,精神状态看起来十分良好,只是穿着深色帽T的她,将长袖卷起,从手腕到手肘内侧满满都是伤痕,让人看了都非常不舍,但是当她被问及是否还在生妈妈的气时,她态度肯定地响应,“没有!从来没有!”看来母女俩的关系已经修复。

精选推荐

周筱赟曝法院判决民政局需公开嫣然财务 于和伟童心未泯:心里住着一个大男孩 熊汝霖《明星同乐会》曝儿时理想是音乐家 【所谓娱乐】创意秀腿,大批奖品来袭! 陈德容晒与徐冬冬合影 被赞不输90后 女高音歌唱家王莉跨界为花样游泳赛打分 杨澜晒18年前研究生毕业照致青春 网友赞有气质 佟丽娅被评价“任性”:以后我们会更谨慎
李冰冰回应身价飙升至8000万:都快累死了 范冰冰自称是女超人“希瑞” 戏份太多要疯了 宋祖英白裙现身 与两岸学子共唱“爱我中华” 周冬雨自曝目前是单身 担心未来找不到对象 “魔幻男神”陈坤:新书卖50万册没任何压力 国际联合国小姐华南赛区启动 主席李菲谈选美 专访高圆圆:不提赵又廷 曝《结婚吧》男主变姜武 《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉 杨幂携众星今日开启《微时代》 古剑合体小时代 网曝疑似郭美美不雅照 依偎大肚男子下身 杨阳洋妈妈:哮喘不严重 节目中吃药非病情发作 网曝疑似郭美美不雅视频 裸肩脸贴大肚裸男