内地星闻
小龙女发文吐露心声:这段日子就像死后重生
日期:2017-06-05
字体:
【导读】近日媒体拍到母女一起逛街,看似关系已经渐渐缓和,她4日也在IG上抒发心情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,“小龙女”吴卓林在今年3月控诉遭妈妈吴绮莉恐吓,之后又疑因自杀住院,母女关系降到冰点,但是近日媒体拍到母女一起逛街,看似关系已经渐渐缓和,她4日也在IG上抒发心情,称这3个月以来,自己就像是“从死里复活”一样,并坦言过去这段日子是自己经历过最艰难的75天。

  吴卓林4日在IG上晒出一张从大楼外的景色,并称在过去3个月以来,经历了非常漫长的75天,自己就像是死后重生,“这是一个最漫长、最难过的3个月,而 且也只有少数人知道真正发生了什么事,其他的人只会知道他们所被告知的,自从我消失以来,别人说了什么的故事对我来说已经无所谓了,太多事情发生,太多事情要转达。”字里行间流露出满满的无奈感。

  随后,吴卓林话锋一转,自嘲自己是“婊子”,并开玩笑地称自己准备好要制造更多的麻烦,“现在应该是重新聆听这两个月错失的好音乐,以及赶上最新的网络话题。”虽然以幽默的方式表达,但是仍可以看出她似乎已经走出情绪阴影,准备好重新出发。

  事实上,吴卓林在3日才被拍到与妈妈一起外出逛街,精神状态看起来十分良好,只是穿着深色帽T的她,将长袖卷起,从手腕到手肘内侧满满都是伤痕,让人看了都非常不舍,但是当她被问及是否还在生妈妈的气时,她态度肯定地响应,“没有!从来没有!”看来母女俩的关系已经修复。

精选推荐

郭美美尚未决定是否上诉 28日为截止日 性感!柳岩穿开叉红裙露美腿 【娱乐观】徐峥,拥抱观众的学习型导演 陈赫张子萱被曝日本扫货 女方淡妆认不出 李晨自曝好事将近:把baby的份子钱收回来 黄晓明大婚赵薇就送这:包场请他看《港囧》 张馨予想30岁结婚:如果还没遇到他 我会一直等 胡静晒全家福纪念结婚7周年 富豪老公罕见出镜
SING女团洗脑新曲 “不撸不撸”暖汪魔音来袭 TFBOYS王源双十一补课 调侃:功课不打折 吴奇隆前妻马雅舒一家四口外出就餐 窦骁痴迷极限运动 直言喜欢大长腿高颜值女孩 换新宠?王思聪深夜唱K 携两清秀女同车离开 刘刚加盟《男二本色》 终极预告片曝光 冯小刚跟养女学英语 大赞对方是好老师 金星的温柔谁能懂丨若为自由故,两性皆可抛 邓超发文庆儿子4岁生日:感谢你让我的生命完整 胡彦斌合影《破产姐妹》女主 自曝将出演第五季 《食尚大转盘》热播 德妃娘娘张彤介绍西域美食 李易峰跨界当真人秀制片:我是