内地星闻
印小天遭妻子骗婚?曝两人年初已经离婚
日期:2017-06-06
字体:
【导读】结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜(赵颖燕)骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

  据知情人爆料,2016年3月15日印小天与赵颖燕分居,6月15日赵颖燕将印小天起诉到北京朝阳法院要求离婚,经两次开庭,最终于2017年1月16日,两人签订了离婚调解书。过程中印小天申报了婚姻存续期间的合法收入,最终法院判定孩子由赵颖燕抚养,印小天分割夫妻共同财产350万元给赵颖燕,另外支付孩子的抚养费每月一万五千元。并且规定,每季度第三个月按约定时间让印小天行使对孩子的探视权。赵颖燕也在法庭上当庭对自己的欺骗行为向印小天道了歉。

精选推荐

《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉 杨幂携众星今日开启《微时代》 古剑合体小时代 网曝疑似郭美美不雅照 依偎大肚男子下身 杨阳洋妈妈:哮喘不严重 节目中吃药非病情发作 网曝疑似郭美美不雅视频 裸肩脸贴大肚裸男 金星:与方俊没私人恩怨 在上海买不起房只租房 胡歌蓄须变沧桑大叔 浴室穿球服晒自拍照 水均益之女水亦诗参加综艺节目 央视鞠萍助阵
井柏然戴帽子口罩逛超市 蹲货架旁留影 巩俐史可伍宇娟:中戏85届五朵金花今昔照曝光 金莎庆生照显富态 大龄单身惨遭网友催“嫁” “A4腰”一夜爆红 女星张俪实力秀腰 吴亦凡“舞功”酷炫 高质感大片迷倒男粉丝 高圆圆站芦苇中低头微笑 网友:美呆了 网曝张歆艺疑怀孕 衣着宽松脸部圆润 网曝央视主持人刘语熙离职 加入某视频网站 胡歌自曝曾收避孕套当礼物 基本不做皮肤保养 郭富城小女友深夜自拍可爱 享美食心情好 杨幂自曝脸上长出“巨痘” 哭喊世界崩溃了 袁立晒自拍享阳光 脸颊泛红少女感爆棚