内地星闻
印小天遭妻子骗婚?曝两人年初已经离婚
日期:2017-06-06
字体:
【导读】结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜(赵颖燕)骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

  据知情人爆料,2016年3月15日印小天与赵颖燕分居,6月15日赵颖燕将印小天起诉到北京朝阳法院要求离婚,经两次开庭,最终于2017年1月16日,两人签订了离婚调解书。过程中印小天申报了婚姻存续期间的合法收入,最终法院判定孩子由赵颖燕抚养,印小天分割夫妻共同财产350万元给赵颖燕,另外支付孩子的抚养费每月一万五千元。并且规定,每季度第三个月按约定时间让印小天行使对孩子的探视权。赵颖燕也在法庭上当庭对自己的欺骗行为向印小天道了歉。

精选推荐

郭芮溪受邀名店剪彩 炙手可热获品牌青睐 张暖雅微博粉丝破百万 不做花瓶但求真实 张杰生日,颁谢娜WIFI奖 【所谓娱乐】张杰生日,颁谢娜WIFI奖 中国校花李炫臻亮相《微爱》首映 坦拍戏很紧张 中国校花李炫臻亮相《微爱》首映 坦拍戏很紧张 影视制片人跨界获奖 刘同跻身作家榜四强 影视制片人跨界获奖 刘同跻身作家榜四强
范冰冰爸爸上央视展歌喉 年轻腿长实力足 编剧六六挺吴亦凡轰爆料女:炮友还想青史留名 黄轩曾遭张艺谋临时换角:那阵不敢听到黄金甲 狗粮已到!朱亚文结婚三周年与妻子亲昵蹭脸颊 张艺兴:我的初心没有变过,是要做艺术家的 新老板发话!成龙谈吴亦凡:负面新闻人人有 成龙认签吴亦凡:每个人都有负面新闻 会过去的 徐峥吐槽电影圈:钱砸来才发现好演员就那几位 赵本山女儿谈成功:这与父亲的帮助分不开 韩红做公益遭质疑 回应:若作秀,我将继续下去 陈凯歌自曝40岁打架往事:1个人打6个结果重伤 王源中考结束后晒高冷范儿自拍:想我吗?