内地星闻
中国好老板黄晓明又上线 给员工庆生送环保汽车
日期:2017-06-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天,黄晓明工作室发布微博透露,黄晓明为给一位员工庆生送了一辆环保电动汽车。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当天发布的工作室微博历数黄晓明身为“暖心”老板的种种细节,不仅员工过生日必有惊喜,而且外出时帮员工拎箱子、为员工当摄影师,也都是寻常。每年,黄晓明还带着公司员工出国度假玩耍。公司年会上,黄晓明化身逗比老板穿着睡袍一脸认真的给一群皮卡丘唱歌的画面,也曾让很多网友艳羡:“请问黄老板还招人吗?”

  人尽皆知的“中国好老板”黄晓明又有新番,今天,黄晓明工作室发布微博透露,黄晓明为给一位员工庆生,送上了一辆环保电动汽车作为生日礼物。此前,黄晓明还曾因为工作人员向古天乐要签名登上了热搜,被网友称为“老板界的哆啦A梦”。

  员工生日时,送上电动汽车这样的大礼,黄晓明不是第一次。之前网上就曝光过黄晓明在陪伴了自己10年之久的司机过生日之际,不仅送上了鲜花和蛋糕,还送上了十万元的生日大红包。一向重视家庭的黄晓明也希望自己的员工能孝顺父母,在公司员工父母生日的时候他会送上生日惊喜;当遇到母亲节、父亲节等节日的时候他同样也会给员工父母送上礼物与祝福,当真是“中国好老板,大写的服气!”

精选推荐

“郝建”沈腾不堪女粉丝骚扰 怒曝其裸照示警 张亮告某知名奶业侵犯肖像权 起诉索赔50万 郭敬明否认是“霸道总裁”:我整体温和 李小璐晒素颜美照 双眼皮再惹整容质疑 48岁鞠萍自嘲发胖:胖得有点让大家失望 宋丹丹和老公结婚纪念日晒合照 自曝闪婚往事 朱雨辰回忆初恋 与汤唯一见钟情现在没联系 疯狂英语李阳少林寺皈依佛门 师从释永信
北影艺考成绩放榜 关晓彤表演专业第一 王思聪爱犬火到国外 被评世界最放纵的狗 赵本山女儿变网红主播 岳云鹏捧场刷黄瓜 科比60分完美退役 黄海波李冰冰群星不舍 科比时代完美谢幕 李易峰林俊杰等致敬 赵丽颖恋情疑坐实 男友王昊探班同回酒店 郑爽工作室还原其父专访:多点真诚少点套路 Vista回应郑爽爸专访事件:未歪曲事实 有录音 恋情再添证据?杨洋数次出入宋茜住所疑过夜 刘涛回南昌母校心情好 背双肩包似学生妹 王学兵涉毒后首次申明:部分媒体歪曲报道 熊猫TV回应涉黄暴被查:王思聪的 不会太Low