内地星闻
金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等也被关停
日期:2017-06-10
字体:
【导读】6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月8日晚间7点左右,毒舌电影、关爱八卦成长协会、严肃八卦、南都娱乐周刊、芭莎娱乐等25个公众号被封号。

  今日上午,人民网就发文称:“关炒作账号是一次正能量对负能量的胜利。”

  6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。今晚,金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等多个公众号停止服务。点击上述账号发布的历史文章,均显示:此内容被多人投诉,相关的内容无法进行查看。

  受到这些账号停止服务的影响,一些名字带有风险的账号也纷纷改名。

精选推荐

75岁“唐僧”妻子身家505亿元 首次成中国女首富 打脸华师?范冰冰工作室晒宣传海报 暗指早已报备 逆天!陆毅女儿才8岁,腿就已经这么长了… 恭喜!张雨绮承认恋情,两人相识70天闪婚 张雨绮疑似9月9日领证 曾发微博“好日子” 传张雨绮老公是二婚!曾与上海女主播结婚生子 张雨绮新老公巨有钱? 卓伟爆料其有妻有儿 刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美
“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障