内地星闻
金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等也被关停
日期:2017-06-10
字体:
【导读】6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月8日晚间7点左右,毒舌电影、关爱八卦成长协会、严肃八卦、南都娱乐周刊、芭莎娱乐等25个公众号被封号。

  今日上午,人民网就发文称:“关炒作账号是一次正能量对负能量的胜利。”

  6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。今晚,金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等多个公众号停止服务。点击上述账号发布的历史文章,均显示:此内容被多人投诉,相关的内容无法进行查看。

  受到这些账号停止服务的影响,一些名字带有风险的账号也纷纷改名。

精选推荐

常铖曲双双烟台完婚 海边忘情拥吻盟誓 细数锋菲复合迹象:传二人各自离婚皆因对方 王菲前夫李亚鹏曾叹:人生需要度过 不需要看破 戚薇左臂受伤打石膏 李承铉:洗澡让我来 揭谢霆锋张柏芝王菲三角纠葛 狗血14年为哪般? 霍汶希回应锋菲复合:请保留私人空间 好友曝凌潇肃声明为本人撰写:他不恨姚晨 凌潇肃谈姚晨“出轨” 网友:跟锋菲抢头条没戏
贾玲自夸天赋挺高 谈相声路:真的太不容易 郑爽分手后不跟张翰联系:怕他女友吃醋 踩进“豪门坑”不怕!女星自救另有高招 黄宏爆红央视常找他救场 宋丹丹换搭档终结辉煌 59岁著名相声演员笑林去世 李菁称因患败血症 笑林谈主持《每日农经》:我这是不务正业 相声演员笑林59岁逝世:四岁登台 师从马季 相声演员笑林因败血症离世 哈文李菁等发文悼念 笑林生前多次亮相春晚 曾获侯宝林金像奖等大奖 1987年相声《学播音》 女主播被撞成重伤 80后肇事宝马车主疑醉驾逃逸 1988年相声《攀比》