内地星闻
谢霆锋泄露了对王菲的爱称 还承认"1周内有接过吻"
日期:2017-06-10
字体:
【导读】谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢霆锋与王菲“世纪复合”2年多,尽管先前才遭名嘴爆料两人已分手,但还是挺过流言继续低调恩爱。近日谢霆锋上小S主持的《姐姐好饿2》时,更被套出他对女方私下的亲密昵称,被逼问到最后还忍不住飙了脏话,难得露出害羞的一面。

  谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问,谈话间不小心就透露出私下都称王菲“阿菲”,知道自己说溜嘴后反而害羞地低下头,露出一抹幸福的微笑,接着又被问到:“这一个礼拜内有跟别人接过吻吗?”想不到他竟出乎意料地点头回应,间接承认了目前的感情状况很稳定。

  小S把握这难得机会,藉着王菲是出了名的佛教徒,便开始搞笑问谢霆锋说:“你会不会唱佛经?谁教你念的?所以你们在家里会边念佛经边煮菜吗?”试图挖掘出更多“锋菲恋”的私密情事,逼得他连连飙出“去你的”回应小S的连珠炮攻击,也能看出对这段恋情确实相当保护。

精选推荐

郭涛赞石头跟自己一样帅 网友吐槽:比你帅 【娱乐观】见自己,见众生:四小花旦的归属 杨臣刚爱车地下车库被盗 事发地警方已介入 李玉刚回应炒作质疑:我向来不爱澄清什么 冯绍峰谈婚事:过年带倪妮回家见完父母再说 汪峰求婚章子怡成功 曾6次抢头条失败 郭涛赞儿子跟自己一样帅 网友调侃:你想多了 韩媒曝汤唯首尔咨询产后调理院疑怀孕
“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象 网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷 黄晓明郭晓冬同学聚会 网友调侃:叔侄辈 京华时报:冯小刚不快乐 大概因为他太聪明