内地星闻
谢霆锋泄露了对王菲的爱称 还承认"1周内有接过吻"
日期:2017-06-10
字体:
【导读】谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢霆锋与王菲“世纪复合”2年多,尽管先前才遭名嘴爆料两人已分手,但还是挺过流言继续低调恩爱。近日谢霆锋上小S主持的《姐姐好饿2》时,更被套出他对女方私下的亲密昵称,被逼问到最后还忍不住飙了脏话,难得露出害羞的一面。

  谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问,谈话间不小心就透露出私下都称王菲“阿菲”,知道自己说溜嘴后反而害羞地低下头,露出一抹幸福的微笑,接着又被问到:“这一个礼拜内有跟别人接过吻吗?”想不到他竟出乎意料地点头回应,间接承认了目前的感情状况很稳定。

  小S把握这难得机会,藉着王菲是出了名的佛教徒,便开始搞笑问谢霆锋说:“你会不会唱佛经?谁教你念的?所以你们在家里会边念佛经边煮菜吗?”试图挖掘出更多“锋菲恋”的私密情事,逼得他连连飙出“去你的”回应小S的连珠炮攻击,也能看出对这段恋情确实相当保护。

精选推荐

赵薇参加Baby庆生派对 Baby捂脸挡肉靠晓明肩头 张继科录节目和女主持买菜做饭 网友:还我老公 闺女or闺蜜?杨紫与老爸互怼日常趣事多 莫名戳中笑点!王俊凯录节目间隙一本正经敷面膜 陈思诚佟丽娅被曝正办理离婚:圈内人都知道 陈思诚方回应离婚传闻:无中生有 可恨可气可笑 郑爽建群每人收200块 开撕后竟劝粉丝正常一点 暴跌损失十几亿?吴奇隆刘诗诗公司否认:利润9千万
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)