内地星闻
曝周迅高圣远3年婚姻结束 男方劈腿和无子成主因
日期:2017-06-14
字体:
【导读】42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周迅与华裔老公高圣远

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

  如今有媒体接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

  3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

  外界一向认为周迅敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。

  其实上个月底,高圣远出席新戏《我的男孩》开机记者会,被问周迅相关问题,他反常不愿多聊,连周迅会不会来台湾探班,他也仅避重就轻回应提问:“还不确定。”不过据悉周迅友人透露他们“离了”。友人也补充,夫妻一直仿佛分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子??包袱,了断起来也一干二净。

  可惜,那些“我??们的爱”“不离不弃”等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

  更可疑的是,一开始周迅工作室高调宣示主权,说她们代理高圣远亚太地区的业务。不过据查,高圣远其实从去年开始,他的经纪事务已经悄悄脱离周迅工作室,并且交给别的经纪人处理,可见这对男女在工作上已无当初写得如此妇唱夫随,其中早有裂痕。

周迅与华裔老公高圣远

  回溯周迅跟高圣远的婚变传言,最早可以追到去年10月,当时因为他们工作量大,又没计划造人,导致外界揣测关系生变。当时高圣远还出面撇清,说夫妻依旧甜蜜,彼此靠着通电话维系感情。

  此时,高圣远的夜店风流史再度被细细回顾,尤其数张夜店贴妹照片接连出现,以及一名微博名称“柏煊summer”的女网友贴出她跟高圣远的合照并写注解:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”一度加深他跟周迅渐行渐远的不睦印象。

  另一方面,关于周迅的爆料更扯,她一度遭人爆料说她买通有“中国第一狗仔”之称的卓伟,叫卓伟不要爆料她已经离婚的消息。再早之前,也有周迅怀了梁朝伟的种,逼宫刘嘉玲的江湖传说,但都一一遭到郑重否认。不过这也强化了外界对于周迅跟高圣远“各自精彩”的普遍观感。

  对于周迅跟高圣远传离婚,周迅的经纪人回应:“没有啊。”处理高圣远经纪事务的经纪人则说,之前都回应过了,她也不会过问艺人私事。

精选推荐

张梓琳报喜诞下长腿公主 牵手照婚戒抢镜 张梓琳报喜诞下长腿公主 大手牵小手幸福温馨 宋茜懒理与杨洋绯闻 嘟嘴卖萌秀大长腿 汤唯怀孕四月仍不知宝宝性别:希望是个女孩 宋仲基录制《奔跑吧兄弟》 现场照疑曝光 黄圣依带四岁儿现身香港 被疑为爱子落户做准备 岳云鹏早高峰挤地铁 戴墨镜竟无人识 董洁生日顶顶为其暖心庆生 称要做妈妈的超人
本山传媒:赵本山对肖鹰批评无解释回应 任重王阳张铎:好兄弟是用来“卖”的 秋瓷炫:学会适应环境 不希望家人受伤 梅婷回南京特想吃鸭子 赞娄烨有安定能量 陈道明否认曾790万接剧 演员高价合理即可 鲍春来助阵外甥女 自曝左耳已完全失聪 所谓娱乐】曹格为《爸爸》造势 要价18万 甄子丹与妻子同游迪拜 将回归《叶问3》 达贝妮否认与韩寒陆川有染 谴责前男友 【所谓娱乐】影视圈里八竿子都打不着的夫妻 殷旭畅谈生活感悟 展优雅真我风范 阿宝首谈见义勇为:证明艺人起到的榜样作用大