内地星闻
曝周迅高圣远3年婚姻结束 男方劈腿和无子成主因
日期:2017-06-14
字体:
【导读】42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周迅与华裔老公高圣远

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

  如今有媒体接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

  3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

  外界一向认为周迅敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。

  其实上个月底,高圣远出席新戏《我的男孩》开机记者会,被问周迅相关问题,他反常不愿多聊,连周迅会不会来台湾探班,他也仅避重就轻回应提问:“还不确定。”不过据悉周迅友人透露他们“离了”。友人也补充,夫妻一直仿佛分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子??包袱,了断起来也一干二净。

  可惜,那些“我??们的爱”“不离不弃”等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

  更可疑的是,一开始周迅工作室高调宣示主权,说她们代理高圣远亚太地区的业务。不过据查,高圣远其实从去年开始,他的经纪事务已经悄悄脱离周迅工作室,并且交给别的经纪人处理,可见这对男女在工作上已无当初写得如此妇唱夫随,其中早有裂痕。

周迅与华裔老公高圣远

  回溯周迅跟高圣远的婚变传言,最早可以追到去年10月,当时因为他们工作量大,又没计划造人,导致外界揣测关系生变。当时高圣远还出面撇清,说夫妻依旧甜蜜,彼此靠着通电话维系感情。

  此时,高圣远的夜店风流史再度被细细回顾,尤其数张夜店贴妹照片接连出现,以及一名微博名称“柏煊summer”的女网友贴出她跟高圣远的合照并写注解:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”一度加深他跟周迅渐行渐远的不睦印象。

  另一方面,关于周迅的爆料更扯,她一度遭人爆料说她买通有“中国第一狗仔”之称的卓伟,叫卓伟不要爆料她已经离婚的消息。再早之前,也有周迅怀了梁朝伟的种,逼宫刘嘉玲的江湖传说,但都一一遭到郑重否认。不过这也强化了外界对于周迅跟高圣远“各自精彩”的普遍观感。

  对于周迅跟高圣远传离婚,周迅的经纪人回应:“没有啊。”处理高圣远经纪事务的经纪人则说,之前都回应过了,她也不会过问艺人私事。

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 黄毅清驳暧昧短信混淆视听:不实报道 会起诉 评汤唯订婚:“女神”行事果然更有腔调 孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情
郑爽胡彦斌恋情坐实 双方甜蜜互动亲密依偎 许晴口罩遮面现身机场 开学咯!森碟开心上学 穿学校制服清纯可爱 孙红雷晒最新自拍 戴黑超耍酷祝七夕快乐 郑爽恋情获公司首肯 工作人员:是事实将祝福 郑爽初恋男友疑曝光 女方进娱乐圈后二人分手 七夕开虐!李晨晒与范冰冰合照秀恩爱 王思聪被告上法庭 因爆料女明星被老男人包养 复合的节奏?倪妮返京 仍住与冯绍峰昔日爱巢 印小天七夕报喜 宣布9月10日迎娶圈外女友 当《西雅图2》遇上吴秀波的“大叔哲学” 胡彦斌地下恋曝光发七夕祝福 疑似回应恋情