内地星闻
力破不和传闻!张丰毅张博宇北京街头度周末
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天上午,有博主爆出张丰毅、张博宇父子北京街头共度周末的路透照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天上午,有博主爆出张丰毅、张博宇父子北京街头共度周末的路透照片。不久前,张丰毅在录制某综艺节目中,首度说明不参加儿子婚礼的原因,不仅强势霸占热搜榜,引起外界广泛关注,更是导致网友纷纷猜测父子关系水火不容。 但据知情人士透露,张博宇和张丰毅父子二人性格低调,私下里经常在一起打球健身,讨论工作上的问题。此次被拍到街上闲聊度周末,力破父子不和传闻。

精选推荐

袁姗姗文青打扮助阵顾长卫艺术展 关注儿童公益 杨威:我不适合娱乐圈 儿子未来以后再说 林申晒一家三口温馨合照 甜蜜亲吻宝宝 小S晒和梁静茹聚餐照 时髦打扮遭爱女吐槽 小S晒和梁静茹聚餐照 时髦打扮遭爱女吐槽 孟非晒与黄磊合影称“我答应你” 网友:出柜吗 孙海英称继父难当:不能对孩子严厉 只能当慈父 孙俪拿螃蟹造型暖手包卖萌 网友:别让邓超抢走
马思纯欧豪恋情曝光 二人在同一房间内共度一夜 贾乃亮品质盛典演脱口秀 被李小璐送大葱! 蒋劲夫抢骑共享单车 网友:真接地气 赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是... 唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗 王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了 葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万 范玮琪包一直放着陈建州写的情书 就是错字太多