内地星闻
力破不和传闻!张丰毅张博宇北京街头度周末
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天上午,有博主爆出张丰毅、张博宇父子北京街头共度周末的路透照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天上午,有博主爆出张丰毅、张博宇父子北京街头共度周末的路透照片。不久前,张丰毅在录制某综艺节目中,首度说明不参加儿子婚礼的原因,不仅强势霸占热搜榜,引起外界广泛关注,更是导致网友纷纷猜测父子关系水火不容。 但据知情人士透露,张博宇和张丰毅父子二人性格低调,私下里经常在一起打球健身,讨论工作上的问题。此次被拍到街上闲聊度周末,力破父子不和传闻。

精选推荐

关晓彤做客《东方时空》 为高考学子加油打气 60岁刘晓庆晒性感照 自曝将同鲍春来共赴悉尼 赵薇能否因商业元素留名港星光大道 组委会:不能 郭敬明冻龄过32岁生日 亲手包小笼包庆生 窦靖童捏女伴脸蛋贴面合影 手腕纹身曝光 王宝强妻子医院陪床 示爱老公:现在换我陪他 马苏霸气否认整容:脸型打我奶奶那辈就长 《花少》旅途过半 郑爽直言寻到“一生挚友”
中国好老板!李冰冰在双11帮员工清空了购物车 刘恺威被曝出轨杨幂立场尴尬 唐嫣实力救场 王宝强律师透露离婚案进展:马蓉没实质性证据 疑似张靓颖好友发声:张妈妈是答应参加婚礼的 高晓松坐上第一网红宝座 立马嫌弃了沙县小吃 张雪迎传递“单身负能量”:每天都能是光棍节 新进展!王宝强律师:马蓉未提供实质性证据 王鸥回应近日传闻:未与张戈结婚 刘恺威是同事 杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安