内地星闻
王杰谈当年被下毒险危及生命:一直知道是谁干的
日期:2017-06-19
字体:
【导读】由于自己信仰宗教,只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  在6月15日晚播出的某综艺节目预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。

  王杰于1987年出道,由于其独特的嗓音和充满感情的演唱方式为人熟知,唱片销量上取得了不错的成绩。但他的人生却十分坎坷,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业。初恋13岁时意外离世,第一段婚姻仅仅维持了6、7个月。后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

  而且中毒对王杰的影响,除了嗓子被毁之外,一度危及生命。据王杰在节目里透露中毒后不到3个月,他的头发已经掉到只剩20%左右,无计可施的他每次回家照镜子都会疯狂哭泣。

精选推荐

【所谓娱乐】七次“产后复出” 杨幂被封复出姐 【所谓娱乐】明星PS前后照片大曝光 王文杰演皇帝文武双全 原是王羲之第75世后代 李婳优雅出席品牌活动 优雅气质获赞“东方美” 王菲为粉丝手机签名 网友神注解:爱锋啊 辛柏青:男主外女主内不公平 我甘于普通 谢霆锋现身新加坡机场疑探子 为粉丝签名 【所谓娱乐】豪门好媳妇大PK 勤俭持家才是王道
袁立素颜秀书法姿势优美 自嘲像打太极 玄学大师:王菲宿命是生子后与丈夫分离 劣迹封杀令有效应 合同追加艺人担责条款 杨子暧昧回应与黄圣依绯闻 称影响家人 韩雪晒爷爷军功章 侧面证实其红三代身份 郭晶晶坦言已适应香港生活 暂不生二胎 陆川与新女友见双方父母 疑好事将近 黄晓明洛杉矶与赵薇拍片 女友不放心飞现场监督 周迅被问老公害羞回应:好难答,不好意思 文章姚笛合作演病人 “出轨门”后两人首度合作 阮经天曾考虑隐退:没感受到这一行的乐趣 刘烨否认因妻子生病崩溃大哭 称报道太夸张