内地星闻
王思聪带狗坐飞机被质疑 回应:我私人飞机
日期:2017-07-04
字体:
【导读】王思聪发的朋友圈中,爱犬“王可可”坐在飞机座位上,系着安全带,有模有样。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友打趣评论:“以后谁还敢说自己是小公主,谁还好意思说自己累的像条狗。”

  近日,网上曝出一张疑似王思聪的微信截图,图片中王思聪发朋友圈称:“带可可小公主回北京避避雨。”评论中还有他与周鸿祎的互动,后者质疑“狗能上飞机吗?”王思聪霸气回答:“我的是私人飞机!”

  在王思聪发的朋友圈中,爱犬“王可可”坐在飞机座位上,系着安全带,有模有样。评论中还出现了360董事长周鸿祎的身影,周鸿祎询问:“坐飞机能带狗吗?是买儿童票?”得到回答:“不知道,我的是私人飞机。”

精选推荐

天天要跟寇静睡觉“赶走”张亮:回去找你妈 周笔畅上演制服诱惑 变身阿联酋空姐(图) 李代沫被移送看守所 非首次吸毒排除贩毒嫌疑 明星为何容易身陷毒品:与职业、自身素质有关 田亮晒Cindy熟睡侧面照 网友赞:真人版睡美人 章子怡感慨出道15年:越来越可以放开很多东西 李代沫商演代言或都被叫停 圈内人:他成熟礼貌 迟帅带同性密友回青岛老家 两人被指“玩真的”
世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技 马伊琍承认二胎仍是女儿 担心文章难舍爱女出嫁 李宇春谈李代沫吸毒:一个人不能代表一个圈子 严屹宽22日迎娶杜若溪 感动称得之我幸 传韩寒新概念获奖未经公证 萌芽:后加的