内地星闻
王思聪带狗坐飞机被质疑 回应:我私人飞机
日期:2017-07-04
字体:
【导读】王思聪发的朋友圈中,爱犬“王可可”坐在飞机座位上,系着安全带,有模有样。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友打趣评论:“以后谁还敢说自己是小公主,谁还好意思说自己累的像条狗。”

  近日,网上曝出一张疑似王思聪的微信截图,图片中王思聪发朋友圈称:“带可可小公主回北京避避雨。”评论中还有他与周鸿祎的互动,后者质疑“狗能上飞机吗?”王思聪霸气回答:“我的是私人飞机!”

  在王思聪发的朋友圈中,爱犬“王可可”坐在飞机座位上,系着安全带,有模有样。评论中还出现了360董事长周鸿祎的身影,周鸿祎询问:“坐飞机能带狗吗?是买儿童票?”得到回答:“不知道,我的是私人飞机。”

精选推荐

《宗师》武指妻子露宿街头等消息 赵薇心痛声援 文章马伊琍疑似赴西安离婚 圈内人:是去看奶奶 倪妮搞怪模仿冯绍峰童年照 大秀恩爱(图) 谢娜忆十年友情:被李小冉照顾 出车祸何炅流泪 赵薇深夜发素颜自拍照 忙里偷闲终有时间回家 宝宝成明星家庭“衍生品” 晒娃为艺人增值 文章马伊琍西安引离婚疑云 网友晒照片破谣言 网友晒照破文章与马伊琍离婚传言:是去看奶奶
不仅撩妹还撩汉!张继科手把手教张杰打乒乓球 工作太拼命!范冰冰自曝人生中旅游仅有2到3次 张一山回应与杨紫关系:她是我的馒头 不是我的菜 杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物” 曾相爱?李治廷疑默认昔日与范冰冰恋情 张翰要吃家里长的野生蘑菇 警察蜀黍急阻止 郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱 蒋劲夫“不务正业”玩摄影 网友盼其开个展 高圆圆撩发明媚动人 红色长裙展人妻韵味 张纪中首发声明呛妻:我没潜规则 你污了公众眼睛 樊馨蔓怒斥张纪中声明:纸包不住火 张纪中密友曝樊馨蔓曾出轨5次:92年就开始劈腿