内地星闻
王思聪爱犬未走失 回“怼”网友:好好上班吧
日期:2017-07-06
字体:
【导读】7月5日下午,微博账号“王可可是个碧池”发微博称:好好上班吧各位,别做白日梦了。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  7月5日下午,微博账号“王可可是个碧池”发微博称:好好上班吧各位,别做白日梦了。疑似对王思聪朋友圈悬赏100万元寻找丢失爱宠的传闻辟谣,令网友吐槽:我辞职信都交上去了。

  今日下午,一则疑似王思聪朋友圈的图片在网上流传,图片中王思聪称自己的爱宠王可可走失,并悬赏一百外万元寻找线索,更扬言谁敢整死王可可,挖地三尺也要剁了他。日前,王思聪爱宠就因乘坐私家飞机令一众网友感叹人不如狗,今日高价悬赏寻狗的消息更是引来网友调侃:别工作了,辞职找狗吧。下午三时许,“王可可是个碧池”更新微博,称好好上班吧各位,别做白日梦了。并附上了它坐在车中的照片,疑似对这次丢狗事件进行辟谣。对此网友则笑称“给我家狗整容整到一半啊”“辞职信都交上去了”。

精选推荐

金世佳李沁被曝因戏生情 两人或已甜蜜同居 马伊琍素颜与闺蜜聚餐 边聊天边抽烟 陈坤晒弟弟结婚现场照 网友:你也快点 黄子韬美国生活曝光 牵手母亲低调逛街 8名大学95后长腿欧巴拍写真为理工男代言 刘若英素颜喝咖啡 撇孩子享片刻独处(图) 宁静疑发文回应爆粗被消音:静静地躺枪 宁静回应爆粗被消音:不说自己是清白的
陈赫离婚十大狗血事件2.0:刚秀完恩爱就分手? 张鑫微博晒“肌肉照”引围观 被赞线条型男 杜若溪零点剧组庆生 严屹宽为爱妻送零食大礼 黄志忠:对表演充满热情 为角色12天瘦19斤 李承铉新剧热播 戚薇微博调侃助阵 梁静家萌娃搞怪不停 女儿长相似足管虎 伊能静包揽家务变主妇 科普生活常识 黄志忠:对表演热情如一 为角色12天瘦19斤 杜若溪剧组庆生 严屹宽为爱妻送零食大礼 明星如何勾搭大亨?学习进修 脾气相投 胥拉齐跻身“封面人物” 一年打造三张专辑 文章马伊琍赴律师楼?澄清:体育中心接女儿