内地星闻
王思聪爱犬未走失 回“怼”网友:好好上班吧
日期:2017-07-06
字体:
【导读】7月5日下午,微博账号“王可可是个碧池”发微博称:好好上班吧各位,别做白日梦了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7月5日下午,微博账号“王可可是个碧池”发微博称:好好上班吧各位,别做白日梦了。疑似对王思聪朋友圈悬赏100万元寻找丢失爱宠的传闻辟谣,令网友吐槽:我辞职信都交上去了。

  今日下午,一则疑似王思聪朋友圈的图片在网上流传,图片中王思聪称自己的爱宠王可可走失,并悬赏一百外万元寻找线索,更扬言谁敢整死王可可,挖地三尺也要剁了他。日前,王思聪爱宠就因乘坐私家飞机令一众网友感叹人不如狗,今日高价悬赏寻狗的消息更是引来网友调侃:别工作了,辞职找狗吧。下午三时许,“王可可是个碧池”更新微博,称好好上班吧各位,别做白日梦了。并附上了它坐在车中的照片,疑似对这次丢狗事件进行辟谣。对此网友则笑称“给我家狗整容整到一半啊”“辞职信都交上去了”。

精选推荐

广电总局加强对真人秀管理 陈赫恐退出《跑男3》 广电总局 甄子丹提前庆生 搂妻女开心合影 汪峰告狗仔案未宣判 原告律师:等待法庭判决 文章导演处女作开拍 包贝尔替换陈赫演男主角 贾乃亮:不介意女儿甜馨比我红 成名是把双刃剑 郭敬明将上户外真人秀:体力是短板 头脑强大 唐曾挑梁《拥抱星星的月亮》荧屏受宠
范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁 “尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街 晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万 黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说 黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 窦靖童开李亚鹏豪车出街 一脸笑容买烟 离了?陈思诚出席活动没有戴婚戒 交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事