内地星闻
熊黛林否认讽郭富城奉子成婚 不想再跟他扯上关系
日期:2017-07-06
字体:
【导读】她表示老公经常探班,做人妻也没什么不同,“他有探班我,没变,当拍拖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,名模熊黛林出席活动,问到是否有喜事?她表示正努力中,不想计算时间而令自己压力大,顺其自然,而且要经常到不同地方工作。她表示老公经常探班,做人妻也没什么不同,“他有探班我,没变,当拍拖。(想生孩子而接少点工作?)有工作都是福气,是幸运,有人想都没有,要感恩知足,是你的始终都会来,不强求。”   

  提到早前在内地节目上似是暗讽郭富城奉子成婚,问到是否知道对方已有宝宝?她说:“我怎么知道人家的事情。(他做爸爸?)不知。(不想同他扯上关系?)不是好想。(为什么节目上会这样讲?)我讲自己,有计划结婚,是事实。”

精选推荐

汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,你怎么看? 汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了?
关悦拍戏敬业认真 起水泡网友喊“心疼” 小陶虹:独立本身就是一个成熟的过程 杜若溪:我在生活中不温柔 很“任性” 杜若溪:我在生活中不温柔 很“任性” 孙莉:当了妈妈也要美丽 家里事黄磊做主 孙俪给闺女小花剪坏刘海 等等认不出妹妹 央视主持人小尼晒古装扮相 耍帅自拍:约么? 女团1931是这么虐出来的:压腿劈叉不给饭吃 王冠亮相国剧盛典 男神范儿十足吸睛无数 董晴做客《美丽俏佳人》 传授女生美丽秘籍 董晴做客《美丽俏佳人》 传授女生美丽秘籍 吴亦凡陈伟霆李易峰惺惺相惜 同台斗帅