内地星闻
姚明现身长三角挑战赛 "吸毒被抓"谣言不攻自破
日期:2017-07-07
字体:
【导读】姚明在晚间出现在CBA夏季联赛暨长三角篮球挑战赛的现场,令网络谣言不攻自破。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传“姚明吸毒被抓”视频截图
网传“姚明吸毒被抓”视频截图

7月6日下午,一段名为“姚明吸毒被抓”视频在网络上流传。视频中,姚明身穿灰色短袖衬衫、牛仔裤,双手一直背在身后,身旁簇拥着大批警察。随视频一同转发的文字表示:“姚明吸毒被抓,真的可惜,名誉扫地,影响下一代深远。”

记者随后联系了中国篮球协会,工作人员表示已经看到此视频,但“姚明吸毒被抓”纯属谣言,目前姚明本人和中国篮协暂不准备对此视频进行正面回应。同时,姚明主席今天已经赴上海参加活动。

果不其然,姚明在晚间出现在CBA夏季联赛暨长三角篮球挑战赛的现场,令网络谣言不攻自破。

其实仔细查看该网络视频就不难发现,虽然姚明身边簇拥了大批警察,但明显是护送而非“押解”,而且就算姚明真的吸毒被抓,也不至于动用几十名警察抓捕。

据核实,该视频画面为2017年6月27日下午,中国篮协主席姚明到访绵竹体育馆,观摩全国青年篮球锦标赛绵竹赛区的两场半决赛。活动结束后,安保人员保护背着手走路的姚明离开现场,而并非“吸毒被抓”。


精选推荐

刘德华录音师自曝遭遇强拆 称2000万血本无归 文化部通报葬礼上淫秽表演案 严查脱衣舞 田亮披红斗篷扮超人 笑言:一不小心暴露身份了 京剧演员刘桂娟炫12万点翠头饰 遭动保人士责骂 赵薇演新片怕被封容嬷嬷 称母亲对女儿过分溺爱 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 吴亦凡与刘亦菲搭肩合影 网友:男神女神同框 保剑锋自称男神经 仿琼瑶口吻惟妙惟肖
郑恺遭女学生问裸戏 承认对戏郭采洁有生理反应 韩雪《巨浪》《贝尔》热播 女神女汉子完美切换 张翰亚洲影响力东方盛典 获最受欢迎演员奖 凤姐晒自拍照叹红颜易逝 网友:像没化妆的Baby 张佳宁中国国际时装周看秀 欲跨界时尚设计圆梦 不要白骨精!一点点肉的女神最可爱啦 韩东君与低颜值女演员拍床戏 网友心疼:太敬业 谁看出来的?凤姐晒素颜照竟被指撞脸Baby 黄奕前夫姜凯为父办画展 邀德国前总理助阵 杨志刚首战孝道真人秀 “铁汉柔情”带爸妈旅行 沈腾向王琦求婚成功 结束12年爱情长跑 杜若溪“穿越”嘟嘴卖萌 与严屹宽变手机狂魔