内地星闻
姚明现身长三角挑战赛 "吸毒被抓"谣言不攻自破
日期:2017-07-07
字体:
【导读】姚明在晚间出现在CBA夏季联赛暨长三角篮球挑战赛的现场,令网络谣言不攻自破。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传“姚明吸毒被抓”视频截图
网传“姚明吸毒被抓”视频截图

7月6日下午,一段名为“姚明吸毒被抓”视频在网络上流传。视频中,姚明身穿灰色短袖衬衫、牛仔裤,双手一直背在身后,身旁簇拥着大批警察。随视频一同转发的文字表示:“姚明吸毒被抓,真的可惜,名誉扫地,影响下一代深远。”

记者随后联系了中国篮球协会,工作人员表示已经看到此视频,但“姚明吸毒被抓”纯属谣言,目前姚明本人和中国篮协暂不准备对此视频进行正面回应。同时,姚明主席今天已经赴上海参加活动。

果不其然,姚明在晚间出现在CBA夏季联赛暨长三角篮球挑战赛的现场,令网络谣言不攻自破。

其实仔细查看该网络视频就不难发现,虽然姚明身边簇拥了大批警察,但明显是护送而非“押解”,而且就算姚明真的吸毒被抓,也不至于动用几十名警察抓捕。

据核实,该视频画面为2017年6月27日下午,中国篮协主席姚明到访绵竹体育馆,观摩全国青年篮球锦标赛绵竹赛区的两场半决赛。活动结束后,安保人员保护背着手走路的姚明离开现场,而并非“吸毒被抓”。


精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?
邓超角色扮演上瘾再冒充“甄嬛” 孙俪直呼救命 赵雅淇受邀北京时装周 抛弃性感大走潮范儿 马天宇新书《转机》发售 图文并茂受粉丝热捧 居文沛亮相北青年影展闭幕 电影是梦想起飞之地 00后“F4”未出道人气飙高 天价代言堪比一线 隋缘亮相北京时装周 灰色大衣难掩“鲜肉”之气 娱乐圈婚姻状况看现实 出轨女星回家难 华娇甜美出席时装周看秀 获赞演戏时尚两不误 华娇出席时装周看秀 演戏时尚两不误 叶璇低调捞金宝蓝色短裙迷人 邀约不断 李维嘉做客明星同乐会 快乐家族送礼千奇百怪 【所谓娱乐】林依晨今日订婚 群星助阵